헤브니 후기...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기...

커피프린스 13 175 0

와...이게 말이 되나 ㅡㅡ

일주일 전패라니...

이거 쿱 구걸이라도 해서 반전 노려야 하나... 쿱 구걸 웬만 하면 안하는데 ㅜㅜ

입뽀 안받을때가 더 잘 된듯..

13 Comments
백억따면단도 2023.03.21 01:22  

꼭 반전승리 하시길.. 

생바할까 2023.03.21 03:23  

슬롯해피 2023.03.21 03:31  
커피프린스님 ㅜㅜ 일주일간 얼마나 힘드셨을지요 ㅜㅜ 베팅내역이 너무 맘아프게 합니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.03.21 04:29  
속상하다요오ㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.21 04:42  

안받는게 살길,, 내가  그러다  2천죽음,,,,,500롤링하다가,,

몽실아기 2023.03.21 07:30  

에구 ㅠㅠ 힘내세요

망구사랑 2023.03.21 10:48  
연패 너무 속상합니다 ㅠㅠ 기운내세요
떡비듬 2023.03.21 11:25  
에고 ㅠㅠ 힘내세요 화이팅입니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.03.21 12:25  
아쉽네요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.21 17:45  

ㅠㅠㅠ연패너무깊네요 

챔피언 2023.03.22 14:53  

화이팅입니다.

한방구 2023.03.22 23:35  
힘내세요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.24 08:47  

왕자님 이게 무슨일입니까 ㅠㅠ

차분히 힘내서 다 찾아옵시다!!!!

제목