빅2후기(안쓸수가없다이건!!)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기(안쓸수가없다이건!!)

꺌꺌 31 642 0

월요일이라 코인캐러 출동

1차 10입 30환

2차 10입 20환

3차 10입 오링 ㅠㅠ

오늘 승리는 전적으로 타이의힘!!

코인요청했더니 전화가능하냐고 물으시길래 

난 너무 짤짤이로 치고빠졌나 쫄았는데

왠걸!! 화이팅쿱을 주신다!!

것두 5만이나!!

너무감사합니당

코인이랑 합쳐 쓰라구 친절하게 말씀해주시고

슬롯 손맛보러갈께용!!

31 Comments
절제좀 2023.04.24 01:25  

헉헉 슬롯도 뿌수고와!!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:32  

에잉 게임을 잘못골랐넹ㅋㅋㅋ그래두 잘~놀았당

절제좀 2023.04.24 01:34  

오늘 게임은 수익?!!?

꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:34  

빅투 하나만했어 이제 온슬갈라궁ㅋ

빅투는 수익!

절제좀 2023.04.24 01:35  
기둥뿌리 뽑아와버렷!~
꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:37  

어제 뉴헤븐 새로 가입해서 오늘 돌거 다 돌고 입출보고 첫충 결정할건데

롤링500무섭당 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.24 01:39  

500퍼 빡세...조심해 ㅠㅠ

노갈신 2023.04.24 01:42  

고수다고수?!!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:52  

타이는 좀 잘맞추는듯..

플,뱅을 못맞춰서그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.24 01:51  
잘한다 잘해 ~
꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:52  

온슬 빡세누 ㅋㅋ10만 주고왔네

겜 잘댕?

♡우빈♡ 2023.04.24 02:00  
점검 착각했더라 되더라고 100입하고 37출했네 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.24 02:01  

ㅜㅜ아아안된다이

♡우빈♡ 2023.04.24 02:22  
소울서 사망 ㅜㅜ 그만해야긋다 100콩 추가죽힝
꺌꺌 작성자 2023.04.24 02:24  

어여자 나도 99죽고 뉴헤븐 첫충받아서 살살 하다 자야징

아싸리 2023.04.24 01:52  
너무 잘하셨어요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.24 01:53  

감사합니당!!아즈아~!!

돌아온장고 2023.04.24 02:37  

굿  베민타이녀  ㅋㅋ

몽실아기 2023.04.24 08:22  
축하드려요
웅거슨 2023.04.24 09:36  

고생하셧어요!

에스프레소 2023.04.24 09:49  
수고하셨습니다 화이팅
중졸삥달이 2023.04.24 10:06  

너무 잘하십니다~

Celebr… 2023.04.24 13:58  
나이스해따요옹!
언니야 2023.04.24 19:00  

건승하세요.

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

하와이안 2023.04.24 19:00  
다행이셔요 !! 타이 나이스네요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.24 19:08  

빅투 나한테도 전화해라 이것들아~!

솔옴 2023.04.25 01:28  

너무 잘하셔여 ㅎㅎ

한방구 2023.04.25 03:51  
와우 축하요 ㅅㅅ
조조 2023.04.25 15:50  

고수네요~ 고수!ㅎㅎ

챔피언 2023.04.25 17:23  

건승응원할게요

비바라비다 2023.04.27 17:21  

나이스입니다 ㅅㅅ

제목