베민쿱☆아벤! 허허..이틀연속..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 허허..이틀연속..

슬롯해피 55 367 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

어제 4만베민쿱 원깡패전 ㅠ
그래서 오늘은 꼭 이겨야만 했는데요

고르고 고른 방은..

뱅스멜 가득했던 스피드S방! 4만원깡베팅 go!

해피로선 피가 바짝바짝 마르는..이 한판승부에..

뱅걸었는데..플에는 나인이 뜨네요 ㅠ

이틀연속 4만원깡벳 죽..참으로 허무했습니다 ㅠㅠ

55 Comments
노갈띠 04.10 20:11  
남일이아니네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.13 17:52  
노갈띠님~♡ 에구구 ㅠ 피같은 베민쿱이 ㅠㅠ
이긴다12 04.10 20:48  
ㅠㅠ넘 아쉽습니다
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
zizz 04.10 21:04  

아쉽네요ㅠㅠ  

zizz님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시레기 04.10 21:14  
다음엔 맥스하시길
슬롯해피 작성자 04.13 17:53  
시레기님~♡ 말씀처럼 다음엔 멕스 꼭 한번!!
콩콩 04.10 22:46  

아구ㅜㅜㅜ아쉽습니다요

슬롯해피 작성자 04.13 17:54  
콩콩님~♡ 베민쿱 실패는 언제나 아쉽습니다 ㅜㅜ
대박사나이 04.11 03:17  
4만패 아프네요
슬롯해피 작성자 04.13 17:55  
대박사나이님~♡ 4만포를 모으려면 손이 저리는데 말이져 ㅜㅜ
나는야생바꾼 04.11 04:39  

4만패 아프다아파

슬롯해피 작성자 04.13 17:55  
나는야생바꾼님~♡ 뼈아픈 4만쿱 뎅이었어요 ㅜㅜ
마초 04.11 05:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.13 17:56  
마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
나카타 04.11 08:41  
마니 아쉽네여!!!
슬롯해피 작성자 04.13 17:57  
나카타님~♡ 이틀연속 포교실패 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
zizz 04.11 09:06  

아쉽습니다 ㅠㅠㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 04.13 17:58  
zizz님~♡ 넘 속상했습니다 ㅜㅜ
양천구드록바 04.11 10:06  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.13 17:58  
양천구드록바님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
중졸삥달이 04.11 10:53  

아 이틀연속 아프네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.13 17:59  
중졸삥달이님~♡ 베민쿱 뽑아내기 너무 힘드네요 ㅜㅜ
좋은날 04.11 12:44  
수고하셨습니다 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.13 17:59  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
한방메이드 04.11 14:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.13 18:00  
한방메이드님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.11 15:07  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.13 18:01  
몽실아기님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
오뚝이 04.11 15:16  
으으으 아쉽슴다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.13 18:01  
오뚝이님~♡ 베민쿱승부 너무 안풀리네요 ㅜㅜ
짜릿 04.11 15:26  

해피님~♡ 아쉬운 원깡승부였습니다 ㅠ.ㅠ 꼭 건승하시길 기원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.13 18:02  
짜릿님~♡ 항상 따뜻한 말씀 덕분에 큰 위로를 받습니다~♡ 감사드려욧~!!^^
이기동 04.11 16:42  

파이팅해서 연승으로 마감 되시길

슬롯해피 작성자 04.13 18:05  
이기동님~♡과 함께 꼭 연승으로 가고 싶네요!!^^
해물파전 04.11 21:12  
아이구 아쉽여 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.13 18:05  
해물파전님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움만 남네요 ㅠ
제이디 04.11 21:36  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.13 18:06  
제이디님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
끝까지 04.12 08:46  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 04.12 10:06  
고생하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 04.12 10:51  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.13 18:07  
피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
티디아이 04.12 11:19  
수고하셨어요
티디아이님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

솔옴 04.12 11:43  
해피님
고생하셨어요 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 소중한 말씀에 큰 위로를 받습니다~♡
시아오빠 04.13 01:16  

쿱출 실패 아프네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.13 18:08  
시아오빠님~♡ 너무나 뼈아픈 베민쿱 패전이었습니다 ㅜㅜ
골드로 04.13 12:34  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 04.13 18:08  
골드로님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
♡우빈♡ 04.13 19:09  
해피님 늘 건승하십쇼
제목