온슬롯! 어쩌다보니 백만출석인디 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 어쩌다보니 백만출석인디 ㅠ

슬롯해피 47 289 0
조금전~온슬롯 30만충 후기입니다

이번주..온슬 출석할 계획이 없던 해피인데..
어제 온슬에서 랜박두장 선물로 석도 살고..ㅎㅎ

50만출석도 아니고..100만출석을..달성하게 됐네요

중요한건 출석 마무리를 잘해야 할텐데요

시작은 프라그슬롯~데빌스702벳!

2위족보 빨간괴물이 한 줄 가려다 맙니다 ㅠ
1.1만 바닥인데..이거 보고..그냥 쭉 빨렸구요 ㅠ

이후에 13프리 한 번 잡았으나..

20배도 받질 못합니다 ㅠ

2번째 게임이었던 골드러쉬 400벳~!

시작부터 40배짜리 바닥도 주길래~
보너스 오겠다 했는데~왠걸 빨대타임 시작 ㅠ

게임중반즈음..와웨골에 승부수를 던져 봤고..

여서 결과를 냈어야 했거늘..
스캐터 두 넘만 네번인가..본 듯 합니다 ㅠ

크리스마스캐롤 메가~! 21배 바닥도 얻고~

롤링이 좀 되길래..보너스 기대가 컸으나 실패 ㅠ

패색이 아주 짙던 게임 말미..버팔로 킹~!

금동전 두 넘 장난질에..제대로 농락당하며 끝 ㅠ

12만패네요..아이고 이번 주말 괴롭습니다 ㅠㅠ

47 Comments
빨간게조아 2023.09.03 04:31  

흑흑흑ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:33  
빨간게조아님~♡ 에구구 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.03 05:03  

랜박은 꼭 갈바권 2개 응원할게요 해피님.

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:34  
해피는 50만갈바권..^^* 그리고 우리 슬롯대장님~♡께선 대망의 100만갈바권으로 가쥬아~!!!^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

눈사람 2023.09.03 05:41  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:34  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.09.03 05:49  

기운내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:35  
뿌빠뽀이님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다 ㅠ 감사드려욧~♡
마틴러 2023.09.03 06:32  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
on2020 2023.09.03 07:57  
수고하셨습니다 ㅜ
on2020님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.03 08:32  

에구 ㅠㅠ 화이팅!!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:36  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 화이팅~♡
에스프레소 2023.09.03 08:39  
고생하셨습니다 화이팅
에스프레소님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요~♡ 화이팅~♡
가보즈아아 2023.09.03 11:08  

아쉽네요 ㅠㅠ

가보즈아아님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
존기몬 2023.09.03 11:11  

수고많으셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:37  
존기몬님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.03 12:30  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.03 13:12  
아 .. 힘내세요 ㅜ
이긴다12님~♡ 덕분에 꼭 힘낼듯요~♡ 항상 감사해요~♡
김전설 2023.09.03 15:01  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:38  
김전설님~♡ 힘내야지요..ㅜㅜ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.09.03 15:43  
기운 내세요 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 기운 꼭 낼게요 ㅜㅜ 아즈아~♡
을지부루 2023.09.03 18:53  
개오니
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 빡쎄요 빡쎄 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.03 21:27  

고생하셨습니다  !!!!!!!! 

슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:39  
사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~!!!!!!!!^^
솔옴 2023.09.03 23:22  
랜박으로 대박나세요!!
슬롯해피 작성자 2023.09.04 00:39  
솔옴님~♡ 화요일 랜박은 해피와 함께~갈바권 2장씩만 가시자구욧~!!^^*
언니야 2023.09.04 11:54  

건승하세욤

이기동 2023.09.04 13:34  

수고하셨습니다

김제리 2023.09.04 18:55  
고생하셨어요 대승가즈아~~
블레스미 2023.09.04 19:23  

정성후기잘봐써욧

챔피언 2023.09.05 02:48  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.05 04:29  

고생하셨습니다 힘내요 해피님 

ALLWIN 2023.09.05 05:42  
고생하셨습니다ㅜㅜ
조조 2023.09.05 12:21  

고생하셨습니다 ㅠ

피파개고수 2023.09.05 13:54  

고생하셨어요ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.05 17:16  

해피님 건승 기원하겠습니다~~! 

옆동네 2023.09.05 20:25  
힘내세여ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.09.05 21:16  
고생하셨어요
올해만놀께 2023.09.05 22:16  
힘내세요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목