온슬롯! 출석랜박쿱 3장~결과는요!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석랜박쿱 3장~결과는요!

슬롯해피 34 288 0
온슬롯의 출석랜박day~♡
조금전에..마포삼실 흡연실로 와서 레종이를 물고~
쿵쾅거리는 심장을 뒤로한채..3장 까봤습니다

첫번째는요

아..어째 이번엔 불길하다..첫장부터 4만이면 ㅠ

두번째는요

휴..^^* 가바보쿱 와주네요..♡♡ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ

마지막 3번째는요

또 4만입니다 ㅎㅎ 괜찮아~가바보쿱 줬잖아~^^*

심장은 아직도 요동치고 있습니다
해피도 꿈의 가바보100만쿱을 거머쥘수도 있다는~

그 환상의 나래가~~~으아~~ㅠㅠ
빠를 냈는데 져버리네요 ㅠㅠ

심장은 싸늘하게 식어가고..

금번 랜반쿱day는..글쎄요 절반의성공도 아닌듯요 ㅠ
으이그 ㅠ 여하튼 이 세 넘 잘 숙성시켜서 맥추리도전을..!

34 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 17:18  

너무 아쉽지만 맥출하시길여 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:17  
잠오는데출근님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
ALLWIN 2023.08.08 17:24  
이런 갈바 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:18  
올인님~♡ 심장이 쿵쾅했는데 ㅜㅜ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
황도 2023.08.08 17:50  
묵이 대세 ㅠㅠ 으악 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:18  
황도님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 묵을 냈어야 했는데 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.08 18:47  

맥출가시길~~

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:19  
중졸삥달이님~♡ 꼭 맥추리 가보겠습니다~!!^^*
눈사람 2023.08.08 18:57  
맥출가용!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

눈사람님~♡ 감사해요~!!^^ 맥출가쥬아~♡

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

을지부루 2023.08.08 19:00  
ㅠㅠ 이겨야 했었다
을지부루님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 가바보는 지면 너무 기운빠져요 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.08 20:54  

맥추리 기원 합니당~!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:20  
우웅우웅님~♡ 소중한 기원말씀 너무 감사드려욧~♡
에스프레소 2023.08.08 21:41  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.08 21:44  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.08 22:29  

맥출하셔요 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:21  
몽실아기님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 맥출 go go~!!
언니야 2023.08.08 23:06  

수고하셨습니다

언니야님~♡ 항상 감사해요~♡
챔피언 2023.08.09 00:26  

화이팅입니다

챔피언님~♡ 도 언제나 화이팅입니다~♡
좋은날 2023.08.09 01:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:22  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.09 02:58  

앗 가바보인데 좀 아쉽게됐네요 ㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.09 07:48  

수고하셨습니다

슬롯대장 2023.08.09 10:44  

숙성 잘되길 ㅎ.ㅎ 

비바라비다 2023.08.09 14:28  

고생하셨습니다~! 

해피님 건승 기원하겠습니다~!

♡우빈♡ 2023.08.09 16:43  
고생하셨습니다
마초 2023.08.09 17:50  

갈바 조금아쉽네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.08.11 03:13  

고생했어요

맛김 2023.08.11 06:15  
화이팅입니다
제목