온슬롯 개집 심각하다요...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 개집 심각하다요...

Celebr… 35 296 0
550스핀정도만에 프리진입
19스핀 대박이겠거니...
와..25배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않.....

35 Comments
강강 2023.05.04 11:53  

19 스핀에 .. 200벳도 아니고 400 벳인데 .. 이건 심각한데요 

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.04 11:54  
진짜 욕이 절로 나온다요...이건 좀 아닌듯하다며ㅠㅠ 심지어 프리도 550스핀만에 나오고..
강강 2023.05.04 11:56  

저 온슬에서 개집 980판만에 나와본적 있어요 정말 오기로 한번 구매 안해보고 끝까지 돌려봤는데

정말 그 때 학을 뗐네요

Celebr… 작성자 2023.05.04 12:08  
진짜 기도안찼겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.04 12:11  
진짜 이건 조작이 아니면 말로 설명할수 없다 라고 생각했어요 그떄 .. 
중졸삥달이 2023.05.04 11:58  
와. 심각하네
Celebr… 작성자 2023.05.04 12:09  
유일무이한 프리스핀이자 저러고 노프리 뎅.... 결론은 600스핀정도 돌려서 저딴거 하나 나온게 다 다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.04 12:22  
그래서 온슬 버렸어요 ㅋㅋ
오기로 돌리다 오링 프리드가도 저지r.....
짜증남요
Celebr… 작성자 2023.05.04 12:52  
진짜 심해도 너무 심했다용...ㅠ
에스프레소 2023.05.04 12:49  
배당이 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.04 12:53  
사람 꼭지 돌게하는 배당이다요"ㅠ
슬롯대장 2023.05.04 13:34  

개집만 심각한게 아니고 다 심각함니다 ㅠ.ㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.04 16:09  
다그렇구나요ㅠ 기자는 18스핀에 38배...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.04 16:13  

저 개집 17스핀에 집 하나 지은적도 잇어요 그것도 마지막 2바퀴남앗을때...

6배먹음...

Celebr… 작성자 2023.05.04 16:31  
진짜 도랏나보다요....ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.04 13:45  
근래 개심각
Celebr… 작성자 2023.05.04 16:09  
토나오는 배당이다요 특히 프리 횟수많을때 더약올린다요!
도시광사아안 2023.05.04 14:04  
3번죽이네 이것들이 ㄷ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.04 16:10  
진짜 이건 너무했다요!ㅠㅠ
망구사랑 2023.05.04 14:28  

개집 예전같지 않아요 ㅠㅠ

프리를 많이줘도 기대보다는 의심이ㅠㅠ
웅거슨 2023.05.04 14:36  

짜다짜ㅠㅠ

진짜 짜도 너무너무 짜다요오!
몽실아기 2023.05.04 15:23  

배당 진짜 너무하네

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

배당 형편없었다요ㅠㅠ
블레스미 2023.05.04 20:25  

개낀건 손도안대는게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.05 14:13  
그러다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

솔옴 2023.05.04 21:44  
요즘 프라그가 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.05 14:13  
전체적으로 심하긴하다요ㅠ
챔피언 2023.05.05 19:34  

건승입니다.

Celebr… 작성자 2023.05.05 19:35  
감사하다요!
한방구 2023.05.06 05:30  
에고 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.06 14:59  
아이구우ㅠㅠ
심심이봇 2023.05.07 19:42  

심각함니다  

Celebr… 작성자 2023.05.08 11:07  
심했다요ㅠㅠ
제목