범프슬롯! 시작이 좋아서 싱글벙글..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 시작이 좋아서 싱글벙글..;;

슬롯해피 15 289 0
새벽녘..범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩~10회의 슬롯구매승부로 가보았구요

1번구매는 스위트 파워넛지! 3프리추가만 두번됐고~

저 보라돌이가 19곱까지 이끌어 준 끝에~♡

최종 226배 마감입니다~♡

첫 스타트로 너무 좋았는데요~!!^^

2번구매는 게이트오브아즈텍! (98배)

3번구매는 드래곤히어로! 10프리 책정이었는데..

32배..상승세에 찬물을 끼얹는 느낌..ㅠ

4번구매는 개집 메가! (7배)
5번구매는 와일드 홉 드롭! (22배)

갑자기 3연속 난조속..전반마친 현시드는..17.6만!

후반돌입~6번은 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

아..이게 뭔가요 진짜..;;;  4연속 개배당행진..;;;

7번구매는 핫 페퍼! (21배)

8번구매는 크리스마스캐롤 메가! 10프리☆5곱출발!

17배입니다..6연속 개배당행진..확정인..;;;

도저히..이건 뭐..프리구매를 이어갈 동력을 상실..;;

12.5만시드를 챙겨서~마이크로 썬더 슬롯 900벳!

딱 한번의 스핀으로..염소 세 마리가 걸리더라구요
결과는~4만..40배를 조금 넘겨 나옵니다

하지만 이후 다시 쭉 빨리고..최종 7만패 확정했네요
시작이 좋아서..싱글벙글 이었건만..ㅠㅠ

15 Comments
KOR3M 2023.03.02 15:43  
고생많으셨어요
슬롯해피 작성자 2023.03.03 04:36  
KOR3M님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡
에스프레소 2023.03.02 16:03  
ㅜㅜ 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.03.03 04:37  
에스프레소님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
레바뮌 2023.03.02 16:03  
수고했어요
슬롯해피 작성자 2023.03.03 04:38  
레바뮌님~♡ 격려말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
천천히살자 2023.03.02 16:39  
첫끗발이 개끗발인가요? 너무아쉽습니다 해피님
다시 복수 가시지요
슬롯해피 작성자 2023.03.03 04:39  
천천히살자님 ㅜㅜ 전형적인 첫끗발 개끗발이었습니다 ㅜㅜ 멋진 말씀 감사드립니다~♡♡
소연신 2023.03.02 18:23  
아... 7콩 크다 ㅜㅜ

파워넛지 해봐야지

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.03 04:39  
연신님 ㅜㅜ 어마무시 큰 7콩패였습니다 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ
에어울프 2023.03.03 06:06  

고생많으셨어요 

섹시궁둥이 2023.03.03 18:54  

아...초반의 승기가 부러졌네요 ..ㅠㅠ 개집 7배는 진짜 너무함 ㅠㅠ

가보즈아앗 2023.03.04 03:40  
속상하네요 ㅠㅜ
블레스미 2023.03.04 14:44  

끝도좋았어야한데 ㅠ

떡비듬 2023.03.04 22:57  
아쉽네요 ㅜㅜ
제목