케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 38 168 0

5만 입금 3만은 스포츠 찍고

2만은 기자에서 노프리 오링

한번 프리나오면 거의 300바퀴 패턴ㅠ

38 Comments
봄날 01.20 22:15  
스포츠 라도 멋지게 환수!!! 갑시다
전설이 작성자 01.23 00:55  

스포츠도 낙첨이네여 ㅎㅎ 안되는 날인가 보네요

좋은날 01.21 01:17  
스포츠 적중 기원합니다
전설이 작성자 01.23 00:58  

네 감사합니다 스포츠도 어렵게 낙첨 

이상한나라 01.21 02:53  
요즘 진짜 그렇더라구요 프리 한번 들어가면 그다음에 몇백바퀴 돌려야 들어가고..ㅜ

이전하고 확연히 달라요 너무 쪼여났다고 할까요

배팅으이민족 01.21 02:59  

고생하셨습니다 건승하세여

고마워요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

이보람 01.21 03:32  

고생 하셨습니다 스포츠 적중 기원 드립니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 00:59  

보람님 감사하고 건승하는 하루되세요

가을들녘 01.21 07:26  

스포츠는 어케 됫나요 궁금 ..

전설이 작성자 01.23 00:59  

아 아깝게 미적중이네요 ㅠ

동무이 01.21 07:34  
수고하셨습니다 화이팅입니다
전설이 작성자 01.23 01:00  

게임들이 진짜 다 어렵네요 ㅠ

몽실아기 01.21 09:10  
수고하셨어요, 화이팅입니다
전설이 작성자 01.23 01:01  

이제 줄때되었는데 안나오네요

슬롯해피 01.21 10:31  
요즘 기자나 와웨골..프리보기가 하늘에 별따기네요 ㅜㅜ 전설님~♡ 큰배당 한번 맞으셔야 하는데 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.23 01:01  

해피님 늘 응원 감사합니다 네 프라그가 어렵죠..

이긴다12 01.21 12:45  
스포츠는 적중하시길요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.23 01:02  

아쉽게이것도 미적중이네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 23:08  
스포츠라도 한번 들어오시길
전설이 작성자 01.23 01:02  

그러길 바랬는데 에고 아쉽네요 ㅠ

볼매 01.22 00:16  

건승하시고 파이팅하시게요

전설이 작성자 01.23 01:05  

감사합니다 볼매님도 화이팅

솔옴 01.22 00:39  

스포츠 꼭 적중하시길요!! ㅠㅠ

전설이 작성자 01.23 01:06  

이든 뭐든 게임들이 다 어렵네요 ㅠ

이기동 01.22 01:01  

스포츠로 멘징가즈아!!!

전설이 작성자 01.23 01:06  

멘징보다 더 잃었네요 ㅎㅎㅎ 다음에 적중가야죠

슬롯대장 01.22 07:20  

기자도 프리보기 넘 힘듬 ㅠ

네 아마 줄때되었는데 안나오네요

도시광사아안 01.22 12:37  
스포츠 나도 잘됐으면 좋겠네요.

정말 스포츠도 넘 어렵네요 ㅠ

시아오빠 01.22 14:01  

건승하시기 바랍니다.

응원 고맙고요 건승하는 날 되시고요

피파개고수 01.22 18:47  

스포츠 적중하셨길 바래요.!

전설이 작성자 01.23 01:04  

응원 감사합니다 화이팅입니다

구나인 01.22 20:51  
슬롯이 참.. 건승하세요
전설이 작성자 01.23 01:04  

슬롯이 참 어렵네요 더 어려운것 같아요

제목