아벤돌발! 좋은방들서..모처럼 무난쓰..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 좋은방들서..모처럼 무난쓰..♡

슬롯해피 25 173 0
오늘도 변함없이 찾아와준 아벤의 돌발버거이벤트~♡
에볼바카라 20만충하여 참여했습니다

게임초반~한국어방서 굿찬스! 플줄타고 7연승..♡

8연승도전은 플에 도합 1만벳~!

줄이야 영원할수 없겠으나..

한 두어번만 더 먹었음 했는데..ㅠ

게임중반~스피드i방서 또 플줄타고 4연승!

5연승도전은 플에 도합 1만벳! 하지만 뱅네츄럴로 꽥 ㅠ

게임중후반부~엠퍼러A방서 뱅줄타고 4연승!

5연승도전은 뱅커에 8천벳!

오늘 줄은 잘 타는데 ㅎㅎ

뭔가 한 두번 승리가 아쉬운..이느낌 ㅠ

그래도 좋은 방서~줄 잘타고 놀은 덕분에~♡
이후 마무리 잘하고 2만승~♡ 그리고 꽁버거네요!^^
모처럼 무난하고 편안했습니다~♡♡

25 Comments
노갈신 2023.04.19 20:07  

ㅎㅎ해피님 건승하세용!!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:34  
노갈신님~♡과 함께 항상 건승을 꿈꿔 봅니다~!!^^
돌아온장고 2023.04.19 20:15  

나이스  ㅎㅎㅎㅎ  꽁버거에  수입  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:35  
장고님~♡ 앞으로는 이악물고 돌발은 승리만이..!!^^ 장고님과 함께라면..♡
돌아온장고 2023.04.20 07:38  

오래오래  질기게  강하게  갑시다!!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:44  
장고님~♡ 뒤따라서~꼭 옆에 붙어서 오래오래 질기게~강하게~갈겁니다!!^^ 히히~^^* 즐거운 목요일 보내시고 꼭 건승필승 해주세요~♡♡
도시광사아안 2023.04.19 20:40  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:38  
도시광사아안님~♡의 축하말씀 너무 기쁩니다!^^

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

아싸리 2023.04.19 20:41  
장줄에 좀 아쉽긴해도 나이스요.ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:38  
아싸리님~♡ 장줄에 좀 더 재미를 봤더라면 ㅎㅎㅎ 그래도 따뜻한 시선으로 봐주셔서 감사드립니다!^^
오직슬롯 2023.04.19 20:43  

나이스 버거요

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:39  
오직슬롯님~♡ 꽁버거는 항상 사랑이쥬!^^ 감사해요~♡
웅거슨 2023.04.19 20:44  

꽁버거에 수익까지 나이쮸 입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:40  
웅거슨님~♡ 나이쮸 나이쮸~!!^^ 감사합니다~♡
솔옴 2023.04.19 23:02  

나이스입니다 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:40  
솔옴님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!^^
언니야 2023.04.20 02:06  

수고하셨습니다.,

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:41  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.04.20 05:36  

뮤ㅜ난히 쿱챙겨오셨네요

슬롯해피 작성자 2023.04.20 07:42  
블레스미님~♡ 모처럼 무난했습니다!^^ 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.04.20 07:51  
나이스 해피님♡축하드려요~
Celebr… 2023.04.20 09:44  
고생많으셨다요오!
한방구 2023.04.20 21:39  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.20 23:41  

승리 좋아요^.^ 연승 ㄱ ㅏ즈아~!

비바라비다 2023.04.21 12:44  

줄타고 수익에 꽁버거까지 굿굿~!

해피님 남은 4월도 건승하시는 월말 되시기를 바래요~!

아자 ~!

제목