벳99 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 슬롯

죔쑤 16 179 0
슬롯을 할줄몰라 프리스핀 구매한다는것이 한방에 125000원을 했네요.슬롯은 하지말아야겠네요.뭘 알아야 하지요 ㅜ

16 Comments
중졸삥달이 2023.04.18 22:36  
이게 잘된걸수도 있어요ㅜㅜ
슬롯 발도 들여놓지마요
개인적으로 바카라가 낫습니다

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

죔쑤 작성자 2023.04.18 22:48  
네 다신 안하려구요! 몰라서 그러는데 기분상 뽀찌라도 달랬더니 거절하더군요 ㅜ.슬롯은 절대 안하레구요.낼부터 이빠이 슬롯 돌릴려고했는데 걍 베트맨이나 하려고 생각중입니다 ㅜ
아싸리 2023.04.18 23:08  
모르면 일단 조금만 하세요..아님 쉬시든지...
웅거슨 2023.04.18 23:10  

에고,,힘내세요,,ㅠㅠ

망구사랑 2023.04.18 23:14  

ㅠㅠ 슬롯도 무서워요 

도시광사아안 2023.04.18 23:45  
슬롯...ㅠㅜㅡ
이긴다12 2023.04.19 00:08  
녹아내립니다 슬롯 ㅜ
노갈신 2023.04.19 00:31  
ㅠㅠ액땜햇다생각하시구 슬롯은 소액만하세여 본겜 금지 ㅠㅜ
솔옴 2023.04.19 00:53  

기운내시길요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.19 06:21  
힘내세요
슬롯대장 2023.04.19 10:11  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.04.19 11:51  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.19 14:26  
헉...실수가 너무 컸다요ㅠ
블레스미 2023.04.19 23:19  

화이팅입니다!

언니야 2023.04.20 01:05  

건승하세요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.21 12:47  

아이고 ㅜ 힘내세요 ! ㅜ 저도 슬롯 첨에 모를땐 그랬네요.

제목