아벤돌발! 또 비싸게 바가지도넛 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 또 비싸게 바가지도넛 ㅠ

슬롯해피 12 172 0
방금전 아벤 돌발이벤트! 에볼10만충 후기입니다

오늘의 돌발은.. 맛있는 도넛이네요
요즘 아벤의 돌발이벤트 행보가 참 맘에 듭니다

근데 문제는..꽁도넛을 얻어야 한다는 것인데..
게임이 영~안풀립니다 ㅠ

게임말미..스피드Z방! 플승을 거두고~

2연승도전은 플에 더블~1만벳으로 갑니다

요거 맞음 본전이 되고..어차피 기본 롤링은 끝났기에..

꽁도넛이 실현될수 있었는데..에혀 ㅠ

남은시드는 8만..쫌 비싼 도넛으로 받아들임 될텐데..

해피도 명색이 노름꾼입니다
꽁도넛을 포기할수 없는..스피드U방에 뱅 3만벳!

바카라가 무서운 것은..역시 인간의 욕심을..

한계점없이 끌어올리기 때문이 아닐까..싶네요 ㅠ

5만패..새벽에 아벤슬롯구매로 10만패..총 15만패..;;
오늘은 아벤서 너무 얻어 터지는듯요 ㅠ

12 Comments
에스프레소 2023.03.22 20:47  
어휴!! ㅜㅜ 해피님

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

가든박 2023.03.22 22:09  
아이고 ㅠ
중간에끊는게 제일힘들죠
중졸삥달이 2023.03.22 22:13  
아이고 아쉽네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.22 22:36  
너무 아쉽습니다ㅠㅠ
damoa 2023.03.22 22:53  
힘내세요 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.22 23:04  

ㅠㅠㅠ내일 멘징가즈아!

프리좀줘라 2023.03.22 23:34  
화이팅하세요
언니야 2023.03.23 00:04  

퐈이팅입니다

솔옴 2023.03.23 01:37  

기운내세요 해피님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.23 03:14  
에구 넘 아쉽다요오ㅠㅠ
조조 2023.03.23 08:48  
건승하시게요~!
한방구 2023.03.23 15:37  
에고 ㅠㅠ
제목