온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

까불이 12 178 0
안녕하세요 온슬롯을 이용하는 유저입니다 제가 후기를 남기는 이유는 여러분들이 꼭 이용하셨으면 하는 바럄때문에 올리는겁니다 솔직히 저만 알기엔너무 아쉬워서 후기를 남기는겁니다 일단 혜택을 먼저 남겨보겠습니다
신규가입 3+1 10+3 50+5 100+10 해서 100출발하시면 19만쿠폰을 받고 시작합니다 그리고 랜덤박스 이벤트와 1000원이상 이달의 인기게임 1000배 당첨시 100만쿠폰 도 받으실수있구요 그리고 많이 이용할수록 랜덤박스와 가위바위보 쿠폰을 많이 받게되며 랜덤박스와 가위바위보 이벤트는 정말 혜자입니다 매주마다 받으실수있어요 랜덤박스는 2만쿠폰부터 많게는 가위바위보 쿠폰을 지급받게되며 가위바위보는 15~100만쿠폰까지 지급이됩니다 여기서 끝이아니고 매주마다 5퍼센트 루징을 지급받게됩니다 이외에도
다양한 이벤트가 진행중입니다 크롬구글에 온슬롯검색하시면 찾아오실수있습니다 많은분들이 오셔서 많은혜택을 받으며 이용하였으면 좋겠습니다.

12 Comments
Celebr… 2023.03.13 14:46  
온슬롯 좋지요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

황도 2023.03.13 15:07  
가입이 안되요 ㅋㅋ
망구사랑 2023.03.13 15:18  

이벤트 다양하죠

슬롯대장 2023.03.13 17:02  

건승하세요^.^

블레스미 2023.03.13 18:24  

ㅋㅋㅋ 다들 쿱받으려고~!

영혼님 2023.03.13 20:17  

화이팅요

제발가주아 2023.03.13 20:54  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

언니야 2023.03.13 23:47  

건승입니다

하루에10만… 2023.03.14 00:09  

건승하세요~ 

비바라비다 2023.03.14 07:32  

건승하십시오!

챔피언 2023.03.14 15:21  

항상 건승하세요..!!

섹시궁둥이 2023.03.14 17:56  

건승하세요~

제목