빅스포츠 9폴더 이벤트 공지뜨길래 바로 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅스포츠 9폴더 이벤트 공지뜨길래 바로 해봤습니다

선생님 35 421 0
최소 참가금액 2만원 충전

저는 멀리 보지 않고 오늘 내일 경기로 9개 가봤습니다

1.3배 이상으로 9개 골랐습니다

제발 들어와라...

빅스포츠 리얼 장점

ㅡ동일경기 승무패핸디 X 언더오버 묶음벳 되는게 일단 좋네요
다른곳은 묶음벳이 되도 배당을 확 깎아서 안좋더라구요

※근데 크로스는 1폴더로 간주되니까 9폴 이벤에서는 비추합니다

ㅡ온갖 토싸 배당 다 비교해봤는데 빅스포츠가 배당 제일 높고
어차피 같은돈 배팅할거면 배당높은게 좋아서

빅스포츠 생기고 단한번도 다른데서 베팅한적 없네요

아무튼

베팅 완료하고 라이브쳇이나 텔레고센에
빅카 아이디 말하면서 신청하면 끝~~~

35 Comments
동무이 2023.10.17 17:38  

적중기원합니다

라스무늑 2023.10.17 17:45  
ㅋㅋ적중한다음 이벤트 참여 고고요 !!
소연신 2023.10.17 17:51  
가즈아

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

황도 2023.10.17 17:52  
1등 가좌아 ~♡
연양갱 2023.10.17 18:41  

가즈아~!

이재용 2023.10.17 19:01  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.17 19:07  
화이팅입니다
이긴다12 2023.10.17 19:17  
화이팅요
악덩고필이 2023.10.17 21:17  
죽중기원용
이게뭐야 2023.10.17 21:51  
고생하셨어요
챔피언 2023.10.17 22:08  

화이팅입니다,

진호영 2023.10.17 22:22  
가즈아~~!!!
건전한배틀 2023.10.17 22:25  

건승하세여~

눈사람 2023.10.17 22:47  
건승하세요
더킹 2023.10.17 22:49  

화이팅입니다, 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

스보리 2023.10.17 23:21  

적중기원합니다

사업폭망 2023.10.18 00:10  

화이팅요~! 

좋은날 2023.10.18 04:54  
적중 기원합니다 화이팅
몽실아기 2023.10.18 08:24  

건승하세요

구나인 2023.10.18 09:05  
파이팅 건승하세요
마초 2023.10.18 13:28  

건승하세요

새우깡포에버 2023.10.18 16:08  
건승 응원합니다
이기동 2023.10.18 16:18  

꼭 건승하세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Legend 2023.10.18 17:11  

건승하세요.

비바라비다 2023.10.18 17:13  

건승 기원하겠습니다 !

꼬마마녀 2023.10.19 00:48  
꼬마마녀 2023.10.19 00:48  
화이팅입니다!
섹시궁둥이 2023.10.19 01:18  

홧팅이에요!!!!

조조 2023.10.19 02:27  

고생요

솔옴 2023.10.19 11:54