온슬롯! 슬롯쟁이들은 오기가 문제;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 슬롯쟁이들은 오기가 문제;;

슬롯해피 38 290 0
방금전..어제 랜박day에 받은 6만쿱!

부운고 슬롯~250벳으로 조심스럽게 시작했는데요

어딜가든 무얼하든 빨대타임입니다 ㅠ

그러다가..북오브위저드 크리스탈찬스..!
보너스를 얻었는데요..심볼은 J가 정해지고..

허접 3칸만 3번 나온끝에..

20배로 끝나버리네요..;;;

이후 부운고에서 더 빨리다가..3만시드 챙겨서~
프라그이동..! 안해야지 하면서도..또 와웨골을..!

400벳으로 건드려서..대차게 또 빨리네요
스캐터 2번만..6번인가 본듯 합니다

결국 140회전만에..허무하게 뎅을 맞이..ㅠ

슬롯쟁이들은 이너메 오기가 문제입니다 암튼..;;

38 Comments
슬롯대장 2023.09.06 04:46  
고생요 해피님 ㅠ.ㅠ 
슬롯해피 작성자 2023.09.06 04:54  
슬롯대장님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
귀공자 2023.09.06 04:52  

고생하셨습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 04:54  
귀공자님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.06 05:14  
아쉽네요 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:22  
에스프레소님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
레버넌트 2023.09.06 05:24  

아쉽네요 ㅜ

레버넌트님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.06 06:47  

ㅠㅠ 고생하셨어요

몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.06 06:58  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:23  
배당의민구님~♡ 에구 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.06 08:02  
수고하셨습니다 ㅜ
on2020님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.06 08:58  
슬롯 너무 안주내요.ㅠㅠ
황도님~♡ 9월은 슬롯 진짜..넘넘 빡십니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.06 11:45  
속상합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.06 11:50  
흐밍
아쉽 ㅜㅜ..
중졸삥달이 2023.09.06 11:58  

저도 오기가 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.06 13:47  

수고하셨습니다

을지부루 2023.09.06 14:33  
윽 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.06 15:03  
고생하셨습니다
김전설 2023.09.06 17:08