아벤슬롯! 적당히 해라 진짜..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 적당히 해라 진짜..;;;

슬롯해피 22 306 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩 프리구매승부 가보았구요

1번구매는 무에르토스 메가~!

5스캐터가 나와서 기대했는데..8프리..그냥 수집!

1프리 추가되고..총 9번돌고..

아..선넘네 진짜..짜증나게..;;

2번구매는 5라이언메가~! (21배)
3번구매는 와웨골~! (18배)
4번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (19배)
5번구매는 사무라이 메가~! (37배)

6번구매는 북오브툿 리스핀~!

아오 스트레스..;;;

프리구매는 여기서 스톱합니다
계속하다간 스트레스에 쓰러질듯한 느낌..;;

10만도 안되는 시드로 에볼드가서 시작3연패..;;

남은시드 5만은..스피드N방 플에 올인!

타이 나오네요

뒤도 안보고 아벤을 퇴장합니다

오늘은 넌덜머리가 나네요..1만승했다고 좋아하고..
이렇게 허무하게 15만패 당하고..
아벤서 4월부터 슬롯승부..거의 이긴적이 없는데..
적당히 해라 아베니 진짜..놀게는 해줘야지 진짜..;;

22 Comments
도시광사아안 2023.05.13 19:53  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:53  
도시광사아안님~♡과 함께 꼭 건승 가보렵니다..♡
솔옴 2023.05.13 20:29  
아쉬워요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:53  
솔옴님 ㅜㅜ 이때만해도 너무 슬펐던 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.13 20:37  

아 너무 아프네

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:54  
중졸삥달이님~♡ 스트레스 받아서 이때 겜마치고..담배를 3가치나 연속으로 폈네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.13 22:20  
ㅜㅜ 너무 심하다
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:54  
에스프레소님~♡ 아베니슬롯이 선을 제대로 넘드라구요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.13 23:11  

에고 아쉽습니다..요새 슬롯이 왜이리 힘든지

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:55  
전설님~♡ 요즘엔 슬롯하면 무조건 잃겠거니 생각부터 드는..ㅠㅠ
몽실아기 2023.05.13 23:16  
ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:56  
몽실아기님~♡ 소중한 위로말씀덕분에 기사회생했습니다 ㅠㅠ 감사드려요..♡
마초 2023.05.14 10:03  
적당히해라아벤ㅡㅡ
슬롯대장 2023.05.14 12:41  

아베니 귀망맹이 터지기전에 맥스드려라!!!!!!!!!!!!!

맛김 2023.05.14 15:46  
힘내셔요
언니야 2023.05.14 16:32  

힘내세요

후아아아앗 2023.05.14 20:55  
아이고ㅠㅠ
어둠의자식 2023.05.14 22:36  
나쁜,깡통 ㅠ
한방구 2023.05.14 23:03  
아쉽네요
섹시궁둥이 2023.05.16 05:07  

아....아프네요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.16 10:31  
에구 진짜 너무했었다요....ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.18 19:00  

아벤 진짜 너무하네요 ㅜ 

해피님 화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목