온슬후기 (시큐나인 구구구2)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기 (시큐나인 구구구2)

수리남 14 292 0

꼰데가 불러서 프리들어갈때 두번째 스캐터만 찍어놓고 첫번쨰 닭은 못찍엇는데 

저 계란스캐터에서 부활하면 닭이 되는거에요 ? 

점수는 이거 주던데 ~ ㅜㅜㅜ 내려놓고 돌렸더니 뭔지 모르겠네 .

14 Comments
소확행 2023.04.06 14:45  

많이 안주긴하네요 

꺌꺌 2023.04.06 14:55  
저 계란은 프리없는게임으로
스케터가 5개나오면 1000배 끄읏ㅋ
수리남 작성자 2023.04.06 14:56  

아~~역시 슬롯박사  ㅅㅅㅅㅅㅅ

그럼 닭이 프리진입하는거네요 

꺌꺌 2023.04.06 14:58  
구구구는 프리진입하는거맞구요
구구구2는 라인이25라인가?그래서 바닥맞기가 좀 힘든대신 배당이 좋은편이궁
구구구1은 243라인이라 바닥이 좀 맞기가 수월한대신 배당이 배수뜨지않는이상 좀 작아요
슬롯대장 2023.04.06 15:32  

구구구 시리즈 전 잘안함 너무 안걸림 ㅠ

수리남 작성자 2023.04.06 15:33  

그래요? 오늘 잘 걸리긴하는데 먼지 몰라서 ...

도시광사아안 2023.04.06 17:06  
봐도 모르겠어요 ㅋ
망구사랑 2023.04.06 19:12  

슬롯 저도 아직 그림보는게 뭐가뭔지 몰겟어요

솔옴 2023.04.06 22:30  

구구구어렵죠 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.07 05:19  
구구구 시리즈..유툽으로 보니까 보통 빡신넘이 아닌듯 했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

한방구 2023.04.07 21:29  
화이팅요
비바라비다 2023.04.09 14:20  

아쉽습니다 ㅜㅜ 구구구 이거 씨큐맞죠

저도 해봤는데 너무 안되더라구요 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.04.09 17:19  

ㅋㅋㅋ 봐도 모르겠는데 여론이 안좋으므로 패스 ㅋㅋ

조조 2023.04.10 21:31  

힘든넘이군요 ㅠ

제목