아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

김봉달 22 169 0
40깡했는데 타이나어고 또했는데
와 또 지네요 이걸
맨날 지네요 맨날

22 Comments
악어알 01.20 08:50  

타이후 패배는 공식인듯....힘내십시요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

꺌꺌 01.20 09:19  

이방은 타이밭이네ㅠㅠ

복구하러갑시다

파워하게 01.20 11:57  
타이 후 패배는 진짜 뭐잇는거같음
콩콩 01.20 12:19  
타이나오는순간진짜당혹
가을들녘 01.20 12:48  

아쉽습니다 ㅠㅠㅜ 힘내세여

이긴다12 01.20 18:59  
복구하시길요 화이팅입니다
동무이 01.20 23:30  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
배팅으이민족 01.21 02:33  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 01.21 02:45  
고생 하셨습니다 바로 멘징 하실거라 믿습니다
좋은날 01.21 02:57  
타이뒤 징크스 ㅜㅜ 힘내세요
슬롯해피 01.21 12:31  
암튼간에 타이만 나오고 나면..승률이 팍 떨어지는것 같아요 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 21:16  
저도 타이뜨면 담경기는 지더라구요

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 00:04  
한번 들어왔으면 좋았을 텐데
이기동 01.22 00:35  

아아.. 너무 아쉽습니다. 힘내세요

솔옴 01.22 02:56  

타이 후 패배는 진짜 저도 맨날 ㅠ

피파개고수 01.22 12:53  
아휴ㅠㅠ 타이 뒤는 과학인 거 같아요
시아오빠 01.22 14:36  
한번만 주면 되는데 아쉽네요 ㅠ
전설이 01.22 19:12  

아 ㅠㅠ 타이가 뭘이리 많이 뜨는지

ALLWIN 01.22 19:21  
타이 뒤는 정말 아리송합니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 01.22 21:15  
아이고ㅠ 아쉽네요ㅜ 화이팅
슬롯대장 01.22 23:42  

힘내시길 응원할게요.

레버넌트 01.23 08:03  

너무 아쉽네요ㅠ 연패 끊으시고 승리만 하시길 기원드립니다

제목