아벤피자돌발! 무조건 이기는 흐름..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤피자돌발! 무조건 이기는 흐름..

슬롯해피 24 289 0
방금전~아벤피자이벤트~♡ 프라그 20만충 후기입니다
2만씩~10회의 슬롯구매승부로 임해봤구요

시작전부터 이길것같은 느낌이 강했습니다
오늘 아벤슬롯돌발..베라돌발..다 졌기에 더 그랬구요

1번구매는 별빛크리스마스~! 5프리추가도 됐지만 (37배)

2번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발! 흐미..

5프리남기고..레드용 뭡니까 이거 ㅎㅎ 끝열이 비는 ㅠ
이 그림만 130여배 였구요..최종 결과는 173배..♡

3번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 Q 와 J

10프리추가도 됐고..계속 분위기 좋더니..최종 202배♡

4번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 2위족보 지정!

족보가 4칸 150배 떠줍니다..완판이면 1500배인데 ㅠ
그래도 덕분에~155배 마감!

5번구매는 무에르토스 메가~! (36배)

이릫게 전반을 마친 현시드는 21.6만~♡ 후반돌입~!

6번구매는 북오브더폴른~! (36배)

7번구매는 클래오 켓트라~! 집을 꼭 막판에 짓는 ㅠ

그래도 막스핀에 족보가 잘 연결되서리~최종 170배~♡

8번구매는 가토가챠의 분노~! 11프리..(11배) ㅠㅠ

9번구매는 크리스마스캐롤 메가~! 10프리☆5곱출발!

다 이긴거를 또 이렇게 지는구나..싶었던 순간.. ㅠㅠ

마지막 10번은 5라이언 메가~!

110배..반전을 일으키기엔 역부족인 마무리..;;;

2만패입니다..흐름이 좋았기에..아쉬운 패전이네요
가만보니 오늘 아벤3종돌발..전패를 기록한..ㅠㅠ

24 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.12 22:28  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.12 22:54  
뿌빠뽀이님~♡ 질 흐름이 아니었기에..더 아쉬웠네요 ㅠㅠ
damoa 2023.06.12 22:30  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.12 22:55  
위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ 다모아님~♡께서도 힘내셔야 해요..♡

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.12 22:35  

해피님 연패 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 이러다가 맥스 나오길 기원합니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.12 22:56  
항상 망구사랑님~♡께서 해피의 맥스를 염원해 주시기에..♡ 조만간 성취할거란 믿음이 아주 강해진답니다~!!^^
에스프레소 2023.06.13 00:18  
ㅜㅜ 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.13 10:01  
에스프레소님~♡ 에구구 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.13 00:28  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.06.13 10:01  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
솔옴 2023.06.13 00:56  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.13 10:02  
솔옴님~♡ 이번 패전은 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.13 07:50  

오늘 아베니하고 사대가 잘 안맞네요.

아쉽지만 내일은 좋은 결과가 있을거 같습니다.

슬롯해피 작성자 2023.06.13 10:03  
몽실아기님~♡ 멋진 염원 남겨주신만큼..♡ 차후엔 좋은 결과 있을거라고 확신이 됩니다~♡
♡우빈♡ 2023.06.13 09:54  

너무 아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.13 10:03  
우빈님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
한방구 2023.06.13 16:22  
고생하셨어요 ㅠ
이기동 2023.06.13 16:44  

아아.. ㅠㅠ;;;

도시광사아안 2023.06.13 17:31  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
슬롯대장 2023.06.13 19:23  

2만패라니 ㅜ,.ㅜ 해피님 빨리 맥스배당 보시길 응원함니다~!

Celebr… 2023.06.14 00:07  
에구 넘 쓰라렸다요오...ㅠㅠ
마초 2023.06.14 00:57  

해피님 힘내십쇼ㅠㅠ

폭기 2023.06.15 04:57  
힘내세여 ㅜ ㅇㅜ
조조 2023.06.15 10:56  

힘내시게요 ㅠㅠㅠㅠ

제목