온슬롯! 그제부터 흐름 좋네요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 그제부터 흐름 좋네요~♡

슬롯해피 15 289 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

어제..온슬롯에서 2만승을 거둔 해피~♡
그제도 후기쿱은 뎅났지만..3만승을 거두었었구요 ㅎㅎ

오늘 이 상승세를..이어갈수 있을지요..?^^*

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳!

운좋게도 빠른 보너스를 잡았지만..10배..ㅠ

미안했냐..? 보너스 끝나자마자 다음 스핀서~

또 염소 세마리가 작렬합니다~♡ 일단 구우뜨~^^*

그리고 이번엔 앞전이랑은 다르네요~♡

4.3만 ㅅㅅㅅ 거진 50여배를 획득합니다~♡

결국 썬더에서는..25회전만에..7.5만시드상태서 스톱!

부운고로 넘어가서여~그랩더골드~! 250벳으로 고우~!

이넘아도 빠른 보너스 획득~♡
하지만 결과는..13배네요..에혀..ㅠ

이후 북오브선 초이스버젼..제대로 빨립니다 ㅠ

포기할려는 찰나에..책 3권이 두둥..♡
초이스버젼은 심볼을 직접 고르는 거라서..벌레로 결정!

1프리 남기고 벌레3칸~30배짜리 하나 건지면서~

최종 51배로..무난하게 마감했습니다 ㅎㅎ

이후 롤링 여유있게 마치고..최종 3만승..♡
온슬롯 최근 사흘..일단 소소하나마 흐름 좋네요~!!^^

15 Comments
솔옴 2023.05.26 03:13  
나이스여요 해피님 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.26 07:22  
축하합니다 나이스
몽실아기 2023.05.26 07:32  

축하드려요

센스세븐 2023.05.26 09:49  

축하드립니다.

마초 2023.05.26 10:10  
오ㅎㅎ삼득ㅅㅅ
damoa 2023.05.26 22:22  
축하드립니다
맛김 2023.05.27 04:51  
축하드립니다
후아아아앗 2023.05.27 12:47  

승리 나이스 ㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.05.27 23:17  
나이스하다요!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

한방구 2023.05.28 04:12  
축하요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.28 12:21  

3만승리 좋아요 해피님^.^

폭기 2023.05.29 07:46  

축하드립니다 !ㅅ

심심이봇 2023.05.29 16:23  

축하드립니다 

♡우빈♡ 2023.05.29 17:34  
나이스 ㅅㅅ
비바라비다 2023.05.31 02:15  

승리 축하드립니다 해피님