소울! 2연속 행운은 역시 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 2연속 행운은 역시 ㅠ

슬롯해피 18 180 0
조금전~소울 프라그슬롯 3만충 후기입니다

새벽에..소울코인 5만☆3만 연달아 대박이 터지며..
20만승을 거두었던..행운의 소울이었던 오늘..!
2연속으로 럭키가 있을까..기대가 컸습니다만..!

스위트보난자 클쓰마쓰 400벳!

사탕 세넘의 장난질에 혼을 뺏기고..시드반이 순삭 ㅠ

프라그는 아닌갑다 싶어~에볼 스피드E방으로 이동!

시작부터 내려오던 뱅커에 편승! 남은 1.5만 올인!

플7~뱅0~! 이걸 뒤집는다는것은..

현실성이 매우 떨어지지요 ㅠ

허무하게 3만뎅 ㅠ 행운이 2연속으로 가는건 역시 ㅠㅠ

18 Comments
절제좀 2023.04.15 22:43  

왜 줄탈려니까 꺾냐고ㅠㅠㅠ아쉽네요..ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.16 00:20  
절제좀님~♡ 주말에볼은 유독 줄타려하면 꺽여버린다는 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.15 23:15  

ㅠㅠ까비요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.16 00:20  
노갈신님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.15 23:44  

고생했다요

슬롯해피 작성자 2023.04.16 00:21  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사하다요..♡
오직슬롯 2023.04.16 00:13  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.04.16 00:21  
오직슬롯님~♡도 주말게임 화이팅하셔요~♡

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

솔옴 2023.04.16 02:15  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.16 07:46  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.04.16 04:29  

아까운 3만원이네요 ㅠ 다음게임은 꼭 건승 기원함니다~!

슬롯해피 작성자 2023.04.16 07:47  
슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀에 힘입어 소울코인으로 복수했습니다!^^ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.04.16 06:55  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.16 07:48  
우빈님~♡ 허무했고 아쉬웠네요 ㅜㅜ 위로말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.04.16 19:35  
힘내보자요오ㅠㅠ
한방구 2023.04.16 22:37  
힘내세요 ㅠ
웅거슨 2023.04.17 00:01  

고생하셧어요!

비바라비다 2023.04.20 14:45  

연승 이어지지 못해 아쉽네요 ㅜ 

해피님 담엔 고배당과 연승 기원합니다~~!빠샤! 

제목