아벤! 잘 끌고 가다가..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 잘 끌고 가다가..;;

슬롯해피 13 193 0
새벽녘..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

타이적중도 두번이나 하고..게임중반까지~
단 한번도 리드를 뺏기지 않은채..순항중이었는데요

갑자기..거짓말같은 10연패를 맞습니다 ㅠㅠ
뭐..기본벳 2천이라..그래봤자이겠으나..10연팬 진짜..

결국 게임말미..한국방~!

뱅커에 라스트베팅..1.5만~! 더 할 여력도 없고..
이게 맞아도 해피는 패배를 기록합니다..우울한 승부죠

그래도 내심..뱅나올 자리라 여겼는데..;;

끝까지 안풀리는구나 ㅜㅜ

며칠전에도 9연패로 넉다운이었는데..10연패라니..;;
암튼 오늘도 4만패로 슬픈 마감입니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ

13 Comments
먼수르 2023.03.10 18:06  

마지막에 쓰리사이즈 하나 떠주지 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.03.10 19:00  
먼수르님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 그나저나 오랜만에 뵙네요~♡ 잘 지내시지요~♡

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.10 18:18  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.10 19:00  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
KOR3M 2023.03.10 18:35  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.10 19:01  
KOR3M님~♡ 감사합니다!!^^ 주말겜 건승하시구욧~♡
제발가주아 2023.03.10 23:12  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:37  
제발가주아님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.03.11 03:22  

저런연패 당하면 전 병걸릴꺼 같더라구요 ...

해피님 너무 고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:38  
우리 슬롯대장님~♡은 저런 연패 절대 안됩니다!! 베팅도 크신 분인데~~절대절대 안돼요~♡♡
섹시궁둥이 2023.03.11 20:24  

헐랭 10연패라니...그래도 분노 안하시고 차분히 절제샷! 존경스럽습니다!

비바라비다 2023.03.11 21:34  

아쉬운 후기지만 

슬롯해피님 내일 게임은 건승하시기를 기원합니다! 

떡비듬 2023.03.13 12:37  
고생하셨어요 다음엔 대승하세요 ㅜㅜ
제목