월클후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기

더킹 19 145 0

10오링 프리는 많이 봣는데 배당진자 심각함 ㅋ

전부 10배장난하냐 

줄때는 좀 주는데 안줄때 너무 심함

19 Comments
좋은날 01.18 18:20  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
탹재훈 01.18 18:27  
요즘 슬롯 별로네요 힘내세요~~!!
가을들녘 01.18 18:37  

넘안나오네요 담엔 맥스잡으세여..

10번맞아도… 01.18 19:02  

에유.... 배당 뒷목....배신때리네요 

따르르르릉 소리에 심장 벌렁하게 해놓고

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

콩콩 01.18 20:30  

프라그요즘진짜많이힘들어요

dhdh 01.18 23:31  
월클말고 다른데로 도망가죠!
동무이 01.19 00:13  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
이보람 01.19 02:02  

고생 하셧더래요 ㅠㅠ 다음에는 조금더 잘 되시길 빕니당 

이미지난일 01.19 04:57  
으 전부 3000냥이라니 똥배
몽실아기 01.19 08:54  

배당 넘 짜네요. ㅠㅠ 큰걸로 좀 드려라.

시아오빠 01.19 09:15  

배당이 염전인가요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 13:58  

10배는 너무 심한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯대장 01.19 14:01  

저두 마니 느껴요..요세 배당이 ㅠ

피파개고수 01.20 01:24  

개눔들 아닙니까 진짜 ㅜㅜㅜ

볼매 01.20 02:31  

힘내시고 파이팅이요!! ㅠㅠ

도시광사아안 01.20 19:24  
배당이 진짜 심각하네요.ㅜ
솔옴 01.20 21:57  

진짜 심각하게 안주네요..

시베리아호랑 01.21 16:24  

배당좀 팍팍주지 진자 너무안나와요 대박ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

비바라비다 01.21 17:04  

개집 전이랑 다르게 너무 안주네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목