K카! 새해첫승땜에..자꾸 무리합니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 새해첫승땜에..자꾸 무리합니다 ㅠ

슬롯해피 62 295 0
방금전 K카 에볼바카라~10만충 후기입니다

지금 새해벽두부터..여기저기 충전겜 전패중인~
해피인데요 ㅠ 새해 첫승이 이렇게 힘들단 말인가..ㅠ

이러다보니..평소 해피답지 않게..자꾸 무리하게 되는 ㅠ

플 네개로 슈가 시작된~엠퍼러C방! 첫베팅으로 플5만!

첫베팅 잡아냅니다 ㅅㅅㅅ

드디어 K카가 새해첫승 하게 해주나보다..♡
한번만 더 이기자~한번더 플레이어 5만베팅!

플은 세븐 ㅅㅅㅅ 그루치...???

흐아..이를 우짤꼬..함 더 플 가볼까..?
에이 ㅠ 질것같아~~고만하자~쫄았제 해피야 ㅠ

안나가고 담판 지켜보니..

플 나오네요..;;; 해피야 니는 '대'가 없어서 문제여 암튼 ㅠ

10만시드 본전 챙겨서~플엔고 펄라군 600벳!

가리비 두넘만 세번이나 나오며..약올립니다 ㅠ

이어서 푸얼다이 750벳! 2열에 와일드를 두번이나~

깔았음에도..보너스는 절대 안줍니다 ㅠ

결국 슬롯서 3만빨리고..최종 3만패 마감..ㅠ
해피야 너 이러다 새해 첫승은 커녕..클나겄다이 ㅠㅠ

62 Comments
가을들녘 01.04 20:50  

힘내세요..

슬롯해피 작성자 01.07 20:02  
가을들녘님~♡ 힘주셔서 감사드립니다~♡
식시센스시자 01.04 21:36  

힘내시길 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 20:03  
식시센스시자님~♡ 기운주셔서 감사드릴 따름입니다~♡
짜릿 01.04 22:21  

히잉ㅠ.ㅠ 저도 지금 줘터지고 있어요 ㅠ.ㅠ 해피님 우리 같이 승리 가 보아요~!!
다음번엔 승리소식 기다리겠습니다!! 아자아자!! 힘힘!!

슬롯해피 작성자 01.07 20:05  
짜릿님~♡께서도 힘든 새해를 보내고 계신듯 합니다 ㅠㅠ 얼른 반등하시고 힘 좀 나시게 잘 풀리셔야 하는데요..♡ 말씀처럼 함께 꼭 승리의 길로 가시자구욧~!!^^ 아자아자~힘힘~!!^^

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

dhdh 01.04 23:21  
힘내서가시지요...
슬롯해피 작성자 01.07 20:07  
dhdh님~♡ 소중한 말씀이십니다~♡ 같이 힘내시자구욧~♡
배팅으이민족 01.05 00:43  

아쉽네요 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.07 20:07  
배팅으이민족님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 화이팅~♡
좋은날 01.05 02:05  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.07 20:08  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
박성웅 01.05 02:30  

힘내세요ㅜ

슬롯해피 작성자 01.07 20:09  
박성웅님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.05 02:53  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.07 20:10  
서쪽하늘님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
이보람 01.05 03:15  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.07 20:10  
이보람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
유한 01.05 03:39  

아이고야ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 20:12  
유한님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
꺌꺌 01.05 05:28  

첫승좀 드려라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 20:12  
꺌꺌님~♡ 말씀만으로도 힘이 첫승한듯해요 ㅠㅠ
블레스미 01.05 06:07  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.07 20:13  
블레스미님~♡도 건승하시길 바래요~♡
몽실아기 01.05 08:45  

ㅠㅠ 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 01.07 20:13  
몽실아기님~♡ 응원말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
지략가 01.05 10:38  

건승하세요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.07 20:14  
지략가님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡ 화이팅~♡
Celebr… 01.05 11:40  
화이팅이다효
슬롯해피 작성자 01.07 20:16  
셀렙님~♡도 무조건 화이팅이다요오~♡
골드로 01.05 11:55  
다행입니다
골드로님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 01.05 11:58  

파이팅이요

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
새우깡포에버 01.05 12:08  
아이고 승리 응원합니다 ㅠㅜ
화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.07 20:17  
새우깡님~♡ 늘 따뜻한 말씀에 큰 힘을 얻습니다 ㅜㅜ 화이팅 함께 가시자구욧~♡
구나인 01.05 14:41  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 01.07 20:17  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 파이팅~♡
시베리아호랑 01.05 17:20  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.07 20:18  
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
하루에10만… 01.05 22:59  

힘내세용 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.07 20:18  
하루에10만먹자님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅠㅠ
하늘바람 01.06 02:52  
힘내시길 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.07 20:19  
하늘바람님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
쿠라파 01.06 13:35  

건승기원해요

슬롯해피 작성자 01.07 20:19  
쿠라파님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
피파개고수 01.06 15:12  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.07 20:20  
피파개고수님~♡ 함께 화이팅 가쥬아~♡
이게뭐야 01.06 15:14  

힘내세용   

슬롯해피 작성자 01.07 20:20  
이게뭐야님~♡ 감사드립니다~♡ 꼭 힘내야지요~♡
볼매 01.06 15:38  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.07 20:21  
볼매님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
전설이 01.06 17:15  

힘내시고 화이팅입니다 ㅠ

전설님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠ 화이팅~♡
달콤한유혹 01.06 18:54  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 아즈아 화이팅~♡
한방구 01.06 19:54  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.07 20:22  
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
올해만놀께 01.07 16:05  
힘내세요 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.07 20:23  
올해만놀께님~♡ 소중한 바램주셔서 늘 감사드립니다~♡
시아오빠 01.07 17:24  

기운내셔요

슬롯해피 작성자 01.07 20:23  
시아오빠님~♡ 함께 기운내시자구욧~♡
제목