K카! 럭키휠 왠일루~ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠 왠일루~ㅎㅎ

슬롯해피 60 291 0
오늘 K카에서 받은 럭키휠 1장~♡

조금전 돌려봤더니~

호호호~1만입니다~♡ 준수한 넘인데요 ㅎㅎ

어디야 써야 할꼬? 고민하다가 프라그슬롯으로..!

버팔로킹 200벳으로 시작했는데~
왠일로 빠른 보너스 ㅅㅅㅅ 금동전 세 넘 작렬..♡

소집 얘는..보너스걸리면..연타프리 얻는 재미인데..

추가 프리도 없이..개배당으로 끝~ㅠ

빈정상해서 바로 버려주구요~

크라켄2~갔더니 10배이상 소소바닥은 좀 나왔으나..
역시나 녹아 죽이는 넘입니다 ㅠ

남은 5천시드를..와웨골에 승부 던져 봤으나..

스캐터 두 넘 장난만..연신 해대다 뎅 뎅 뎅 ㅠ

K카 럭키휠 1만..쉽게 얻을수 없는 넘인데..아쉬운 ㅠ

60 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.26 21:52  
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:11  
뿌빠뽀이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
야구사랑 2023.09.26 22:23  
건승
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:12  
야구님도 건승하시길 바랍니다
끝까지 2023.09.26 22:40  
아쉽네여ㅜ 그래도1만 ㅊㅊ요
전 딱한번 케이휠10만짜리봣네요..
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:13  
끝까지님~♡ 께선 10만이 최고셨군요 ㅠ 축하해주셔서 감사해요~♡
세카이 2023.09.26 22:54  
아쉽네요 ㅠㅠ
세카이님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.09.26 23:16  
아쉽습니다
구나인님~♡ 많이 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
꼬마마녀 2023.09.26 23:22  
아쉽네요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:14  
꼬마마녀님~♡ 항상 아쉬움이 따라다니는 도박판입니다 ㅠ
이긴다12 2023.09.27 00:34  
아쉽습니다요..
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:14  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 2023.09.27 04:43  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:15  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.27 04:50  

에구 ㅠ 아깝습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 너무 아깝더라구요 ㅠ 에궁 ㅠ
눈사람 2023.09.27 06:18  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.27 06:41  

아쉽네요.

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:16  
레전드님~♡ 왤케 아쉽던지요 ㅜㅜ
이재용 2023.09.27 08:35  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:16  
이재용님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.27 09:16  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:17  
몽실아기님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ
절강 2023.09.27 10:12  

수고하셨습니다^^ㅎ

절강님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.09.27 11:07  

화이팅!!!

이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.09.27 11:33  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:18  
도시광사아안님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
소연신 2023.09.27 14:38  
게이
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:18  
연신님~♡ 에구구 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.27 14:39  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:24  
중졸삥달이님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.27 17:24  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:24  
우빈님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.27 18:17  

화이팅입니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:25  
사업폭망님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.09.27 19:34  

고생했어요

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.09.28 14:19  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.09.28 15:19  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:26  
한방구님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ
언니야 2023.09.28 18:24  

건승이요

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
Celebr… 2023.09.28 22:31  
아쉽다요
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠ
마초 2023.09.28 22:59  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:27  
마초님~♡도 건승하시길요~♡
시베리아호랑 2023.09.29 01:28  
아쉽습니다
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
피파개고수 2023.09.29 02:55  

고생하셨어요

피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
블레스미 2023.09.29 05:59  

이야 럭키휠에서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:28  
블레스미님~♡ 왠일로 럭키휠이 말이져 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.29 10:54  
에고 아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.29 18:28  
올인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
제목