온스리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온스리

꺌꺌 28 296 0

플레이슨에서 쭉 빨리고 씨큐이동

원더랜드 간만에 놀러가서

뻥프리한번보고 2번째프리에서

3거신을 만났는데 ㅠㅠ막열에안붙어서 배당이아쉽네여

롤링 끝나자마자 20만득이길래

걍 오늘은 시마이합니당

감사해여

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.08 01:20  

그래도 시원합니다잉 ㅅㅅ

꺌꺌 작성자 2023.06.08 01:21  

샷뚜샷뚜

이상한나라 2023.06.08 01:21  
오오 슈퍼윈!!
꺌꺌 작성자 2023.06.08 01:21  

메가윈주세여..!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.08 01:22  
하 온스리 패배 후기가 많아서 가기 겁난다요 ㅠㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.08 01:23  

와 저도 30너쿠 플레이슨가서 3천벳 50바쿠돌리니까 15매넌 거진 고대로 빨리더라구여

그래서 씨큐가써여

이상한나라 2023.06.08 01:24  
요즘 전 씨큐도 너무 안줘서..아 그냥 온스리가 안주는건가?? ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.08 01:25  

안하던데 돌아다녀보세여

저 요즘 온슬에서 엘크 많이하는데

아니믄 마이크로나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안주긴매한가진데 덜녹아요

강강 2023.06.08 01:21  

와따마

꺌꺌 작성자 2023.06.08 01:22  

오늘 원더 그림 좋던데..라고하면 또 주구장창 돌릴까봐ㅠㅠ무서워서 말을 몬하겠네

♡우빈♡ 2023.06.08 01:29  
나이서 나이서~~~~~~~하나 챙겨와꾸나 잘해썽~
돌아온장고 2023.06.08 01:29  

오 간만에 왕축!!

진호영 2023.06.08 01:34  
축하드랴용
솔옴 2023.06.08 03:09  
와 나이따!!!!!
맛김 2023.06.08 07:16  
축하드립니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.08 07:46  
꺌꺌님~♡ 모처럼 손맛보셔서 너무 좋네요~!!^^ 축하드립니다~♡
도시광사아안 2023.06.08 08:28  
나이스하네요 ㅅㅅ
마초 2023.06.08 08:42  
20득ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.08 08:54  

나이스 ㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.06.08 09:37  
지리네용

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.08 11:50  

지렷습니다~축하드려요

Celebr… 2023.06.08 14:30  
완전 나이스하다요오!!
센스세븐 2023.06.08 15:04  

축하드립니다.

you903… 2023.06.08 16:21  
승리 축하드립니다~!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

조조 2023.06.08 20:54  

고수시네요! 지립니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.09 02:48  

축하드립니다

섹시궁둥이 2023.06.09 02:50  

캬~~ 잘해잘해~~

한방구 2023.06.10 13:55  
축하요 ㅅㅅ
제목