뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

jaejae 18 288 0
루징금 있는줄알았는데ㅡ이번주엔없다네요ㅎ
와우~어쩐일이래ㅋ

걍  큰 욕심안부리고 백반값만벌어오기 이게 맞는듯요

정신건강에도ㅎ

18 Comments
강강 2023.05.18 12:17  

루징 없는게 최곱니다 !!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.18 12:27  
근데 몬가 섭섭?ㅋ
꺌꺌 2023.05.18 12:19  

루징없는게 최고져!!축하합니다

jaejae 작성자 2023.05.18 12:29  
없다길래 입출금내역 달라고 당당하게요구했잖아요!!!!ㅡ너희들이 안주려 이러는거 다 안다는식으로ㅎㅎ

없는게맞더라구요~ㅋ
이상한나라 2023.05.18 12:22  
맞아요 소소하게라도 벌어 나오면 나중에 그게 꽤 크게 모이더라구요
아싸리 2023.05.18 12:23  
한편으로는 좀 섭섭하지만..자랑스럽네요.ㅎ
억억 2023.05.18 13:07  
있어도 없는 루징쿱
도시광사아안 2023.05.18 16:53  
소소하게!!!
몽실아기 2023.05.18 16:59  
루징 없어야죠. 평생..
jaejae 작성자 2023.05.18 17:04  

네.. 익절만 제발제발 .하자~ 여지껏 많이 받았으니 .ㅠ.ㅠ

슬롯대장 2023.05.18 17:47  

백만도 모이면 크죠~! 연승하시길 응원할게요^.^

망구사랑 2023.05.18 22:27  

본벳승리가 중요합니다 ~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

마초 2023.05.19 12:35  
건승하세요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.19 20:18  
오히려 좋아ㅅㅅ
비바라비다 2023.05.21 08:08  

건승 기원하겠습니다~!

Celebr… 2023.05.21 22:37  
오히려 죠으다요!ㅎㅎ
한방구 2023.05.22 02:17  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.05.23 03:23  

없는게 짱짱이쥬!!

제목