온슬 슈가러시 프리진입 장벽이 와...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 슈가러시 프리진입 장벽이 와...

에이포 12 301 0

일반스핀 3,000번 조금 넘게 돌리고 있는데 프리진입 5번....와  ㅎㄷㄷ

게다가 5번 모두 배당이 50배 아래....또르르.. 어째야 쓸까낭.

이래 프리진입이 평균 600스핀 이상 걸리는것도 또 첨이네여.

가위바위보 30만원 당첨된거 바로 녹고, 오십충해소 30 딴거 다시 재투입했는데, 이러다 멘징 마감할듯요 ㅋ

더 웃긴건.. 처음 프리 2만원 맛보기로 산건 추가스핀 30번 나왔는데, 40스핀걸려서 배당 이모양인것도 참...

40스핀 잡고 천배 안넘은거 제 짧은 슈가 인생 처음이네요 와...욕할뻔

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-18 10:34:53 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
에이포 작성자 2023.03.18 04:50  

방금 하도 열받아서 4만 프리 샀더만,,, 또 추가스캐터 20스핀 잡고도 120베...와 어쩌란말이냐 ㅠㅠe84f7f680a866ff7dc9ea3b070a8fef3_1679082605_6794.png 

중졸삥달이 2023.03.18 08:10  
적당히 해야하는데ㅜㅜ
damoa 2023.03.18 11:39  
힘내세요 ㅜㅜ
제발가주아 2023.03.18 14:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기 2023.03.18 14:22  
ㅠㅠ 아쉽요
하루에10만… 2023.03.18 16:00  

고생하셨습니다 

언니야 2023.03.18 17:02  

파이팅입니다

챔피언 2023.03.18 20:36  

건승하세욤

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

한방구 2023.03.19 04:25  
아쉽네요
Celebr… 2023.03.19 11:44  
배당이...ㅠ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

맛김 2023.03.20 10:28  
파이팅입니다
심심이봇 2023.03.22 15:10  
화이팅여
제목