아벤돌발! 잘 끌어오다 막판..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 잘 끌어오다 막판..!!

슬롯해피 64 243 0
아벤의 교촌돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

꽁치킨을 위해서..조심조심 최선을 다했습니다만..

롤링 끝나니까 시드는 19만상태..! 할인치킨? 노노!

이기고 싶어서~한국어방서 승부벳을 때립니다

뱅줄믿고 2만벳 go~! 미련도 후회도 없드아~~!!

에이그 ㅠ 괜히 가서는~~ㅠ

할인 치킨도 좋구마는 거 참~ㅠ

잘끌어오다 막판 욕심으로 3만패..아팠습니다 ㅠㅠ

64 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:16  

말도안되는 조화가 일어납니까 거기서 ㅜ 치킨 뼈까지 드세요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:29  
눈돌면쓰리깡님~♡의 재치있는 말씀에 패전의 우울함이 싹 가시는듯 합니다~^^* 감사드립니다~♡♡
야구사랑 2023.10.03 18:33  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:30  
야구사랑님~♡ 감사해요~♡ 힘내야쥬~♡
또봇임 2023.10.03 19:00  

에구 ㅠㅠ.. 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:30  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.03 19:05  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:31  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.03 19:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:31  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.03 19:21  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:32  
사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.03 19:32  
개베니

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

연신님~♡ 10월도 빡신 베니네요 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.03 19:40  
수고하셨습니다ㅠㅠ
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.03 19:44  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:33  
악덩고필이님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 2023.10.03 19:59  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:33  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
황도 2023.10.03 20:12  
ㅜㅜ수고하셨습니다.해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:34  
황도님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로말씀 감사합니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.03 21:24  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.03 22:05  
고생하셨어요 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 운이 없었네요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
더킹 2023.10.03 22:15  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:35  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.04 00:21  
넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.04 01:34  

파이팅요

챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
연양갱 2023.10.04 03:12  
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:36  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
나는까탈남자 2023.10.04 04:06  

승부벳을 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:36  
나는까탈남자님~♡ 승부벳이라 참 원통했습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.04 07:43  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:41  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.04 11:03  

항상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이기동님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.04 11:45  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.04 12:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:42  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
끝까지 2023.10.04 13:49  
아쉽네여
끝까지님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
구나인 2023.10.04 17:48  
고생하셨습니다 파이팅
구나인님~♡ 감사해요~♡ 파이팅~♡
언니야 2023.10.04 19:38  

파이팅하셔용

슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:43  
언니야님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
꼬마마녀 2023.10.05 05:39  
힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠ
비바라비다 2023.10.05 12:53  

아쉽습니다 해피님 !

비바라비다님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위안이 됩니다~♡
도시광사아안 2023.10.05 13:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 16:44  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.10.05 15:11  

수고마나따요 ㅠ