빅투 500배 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 500배 후기

강강 30 247 0
피지 정글 딜라이트 600벳
프리에서 다 흐르다가 막 바퀴에 맞아줘서 ㅅㅅㅅ
그 뒤로도 바닥 잔잔하게 잘 맞아줘서
8충 39환 ㅅㅅㅅ

30 Comments
이상한나라 01.19 02:40  
우와 이거 나이스구만~
강강 작성자 01.19 09:12  
나이스하지 ㅋㅋㅋ 대댓도 10자해야하는군
좋은날 01.19 06:14  
부럽습니다 축하드려요 ~
강강 작성자 01.19 09:12  
감사합니다 너무 좋아요 !!
소연신 01.19 09:48  
오호 나이스 잘한다 잘한다 ~
강강 작성자 01.19 10:25  
10자 쓰기 힘들어졌쥬 ?? ㅋㅋ
소연신 01.19 10:46  
두번 눌러야 된다 ㅋㅋ
한번이면 끝났었는데 ㅋㅋ
강강 작성자 01.19 10:46  
손가락 운동 두배로!!!
탹재훈 01.19 10:40  

와우 진심으로 추카포카 드립니다~~연승만가세요 샤샤샷 ㅋㅋ

강강 작성자 01.19 10:45  
연승 가즈앗 ㅋㅋㅋ 대박길만 !!
몽실아기 01.19 11:12  
나이스 ㅅㅅ 축하드려요. 이제 빵빵 터지자!!!
강강 작성자 01.19 11:18  
계속 빵빵 터지길 제발요 ㅠㅜ
중졸삥달이 01.19 11:35  

빵빵 터져라~~축하드려요

이긴다12 01.19 13:14  
축하드립니다 굿굿요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

망구사랑 01.19 13:31  
수익 부럽습니다~ 담엔 1000배 가즈아~ 
가을들녘 01.19 17:38  

어후 짭짭하게 건지셧네요 ㅅㅅ

동무이 01.19 22:55  
나이스입니다 축하드려요
이미지난일 01.20 00:58  
첨보는 슬롯이네요 너구리가 터쳐줫네요
이보람 01.20 02:01  

축하 드립니당~! 항상 좋은 그림만 보시길~!

배팅으이민족 01.20 02:32  

나이스샷! 추카추카요 ~

볼매 01.20 04:39  

나이쑤 굿이네요~~ 굿굿

슬롯대장 01.20 16:44  
고배당 축하드림니당~
도시광사아안 01.20 20:30  
합계 승리 달달하고
피파개고수 01.20 23:24  

와우 넘나 추카드려요 ㅅㅅ

꺌꺌 01.21 01:44  

와 나이스다!!정글 나도 500배주라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

비바라비다 01.21 18:07  

8충으로 대박났네요 축하드립니다 ㅅㅅ 

솔옴 01.21 21:32  
이야 달달하게 나이따!!
전설이 01.21 22:50  

오 피지가 달달한가보네요 축하드려요

이기동 01.21 23:22  

나이스합니다. 굿굿입니다.

시베리아호랑 01.22 02:17  

굿굿 나이스샷 축하드립니다 

제목