소울쿱! 아침부터 상큼했어요~^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울쿱! 아침부터 상큼했어요~^^

슬롯해피 50 228 0
소울서 그간 모아둔 롤링포인트 1.5만쿱!
방금전 플앤고 슬롯으로 사용한 후기입니다

펄 라군 300벳으로 시작해서요

조금 빨더니만~진주품은 가리비 세 넘 등장..♡

15프리스핀이 돌았는데..

결과는 뭐 그럭저럭 무난한..60여배 결정됐구요

이어서 푸얼다이! 역시나 좀 빨리다가 5프리보너스!

배당은 많이 아쉽게도..24배에 그치네요 ㅠ
이때만 해도..소울쿱 살리기 힘들겠다 싶었는데..

간만에 해본 둠 오드 데드! 이넘이 효자노릇을 해줍니다

10프리보너스가 잡혔고..심볼은 J로 결정됐는데..!

5프리째에 J완판이 터지더니..♡

이후 8프리째에 한번더 완판이 터집니다 ㅎㅎ

영어 완판이라..배당이 크진 않았지만..

덕분에 최종 110배를 획득하게 됐구요~!!^^

이리해서 1.5만쿱은~4만승~♡ 아침부터 기분좋게 굿!!^^

50 Comments
김봉달 01.21 09:05  
아쥬 기분 조이요 해피님 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.21 09:23  
김봉달님~♡ 소울이가 왠일로다가~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡ 해피선데이 보내세요~!!^^
가을들녘 01.21 09:07  

오 추카드려여  나이스네요

슬롯해피 작성자 01.21 09:24  
가을들녘님~♡ 아침부터 기분좋더라구요!^^ 일요일겜 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
봄날 01.21 09:10  
쿱출 진심 축하해요!
슬롯해피 작성자 01.21 09:24  
후기에선 간만에 뵙는것 같아요~!!^^ 예전처럼 자주 뵙고 싶습니다~♡ 봄날님~♡
몽실아기 01.21 10:28  

이런게 달달하니 넘 좋죠. ㅎㅎ 축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.24 08:16  
몽실아기님~♡ 이런 달달함이 없다면 매번 나쁜순간만 늘어날듯 해요~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡
콩콩 01.21 14:38  
아구 그림완판이였으면 개나이스였는데
그래두 샤샤샷
슬롯해피 작성자 01.24 08:17  
콩콩님~♡ 완판이지만 다소 밋밋스러웠습니다~^^* 그래도 샤샤샷~♡
솔옴 01.21 17:05  
출금 넘 달달하네요 ㅎㅎ 추카드려요 해피님

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 08:18  
솔옴님~♡ 이런 달달함이 자주 있어줘야 할텐데요 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
짜릿 01.21 17:24  

해피님~♡ 의 쿱출금 소식에 저도 덩달아 기분이 좋아집니다!! 항상 건승 응원하겠습니다!

슬롯해피 작성자 01.24 08:19  
짜릿님~♡ 너무 소중한 말씀 주시니 참 기분좋고 기운 팍팍돋습니다~!!^^ 함께 힘내서 건승 가즈아~♡
동무이 01.21 18:38  
축하드립니다 굿입니다 달달하네요
슬롯해피 작성자 01.24 08:20  
동무이님~♡ 너무나 굿굿~♡ 달달 그자체 ㅅㅅ 축하말씀 감사드립니다~♡
이미지난일 01.21 23:28  
그쵸그쵸 조금씩 일어나세요
슬롯해피 작성자 01.24 08:20  
이미지난일님~♡ 감사해요~♡ 조금씩 인나즈아~!!^^
이기동 01.22 01:16  

오오 나이스 입니다 멘징하세요~

슬롯해피 작성자 01.24 08:21  
이기동님~♡ 이만하믄 베리 나이스였지 싶습니다~!!^^ 기필코 멘징으로~♡
박성웅 01.22 02:17  

나이스네요 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.24 08:21  
박성웅님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.22 02:32  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

슬롯해피 작성자 01.24 08:22  
배팅으이민족님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡ 함께 건승가쥬아~♡
이보람 01.22 03:27  

축하 드립니당~! 쿱 추리 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.24 08:22  
이보람님~♡ 쿱추리 쏴리질러 ㅅㅅㅅ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
좋은날 01.22 05:03  
쿱출 좋네요 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.24 08:23  
좋은날님~♡ 석살수있는 멋진 쿱출이었네요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
중졸삥달이 01.22 10:57  

아침부터 상큼하네요

슬롯해피 작성자 01.24 08:23  
중졸삥달이님~♡ 모닝쿱출 ㅅㅅㅅ 넘 상큼했습니다~!!^^
새우깡포에버 01.22 12:39  

쿱출 좋습니다 ^^ 해피님 나이스!!!

슬롯해피 작성자 01.24 08:24  
새우깡님~♡ 슬롯돌린게 멋진 쿱출로 연결됐네요~^^* 나이스~♡ 나이스~!!^^
도시광사아안 01.22 18:28  
상큼한 출발이 아주 좋았네요.
슬롯해피 작성자 01.24 08:25  
도시광사아안님~♡ 이만하믄 기분좋게 하루를 여는데 충분했던~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시아오빠 01.22 19:19  

쿱으로 사만득이 너무 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 01.24 08:25  
시아오빠님~♡ 사만득이 쿱출덕에 석이 팍팍~!!^^ 축하말씀 기쁘네요 ~♡
볼매 01.22 20:21  

사만드기 추카합니다~~!

슬롯해피 작성자 01.24 08:26  
볼매님~♡ 사만드기 너무나 맛났습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
냠냠촵촵 01.22 21:48  

축하드립니다 고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 01.24 08:27  
냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 너무 감사드립니다~!!^^
쿠라파 01.23 14:55  

쿱추리 성공 축하합니다 굿잡

슬롯해피 작성자 01.24 08:27  
쿠라파님~♡ 석살이 쿱추리 굿잡 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사해요~♡
하루에10만… 01.23 19:18  

쿱출나이스입니당!! 건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.24 08:28  
하루에10만먹자님~♡도 무조건 건승해주셔야 합니다~!!^^
봉봉봉봉 01.23 23:07  
출금 축하드립니다 화이팅
슬롯해피 작성자 01.24 08:28  
봉봉봉봉님~♡과 함께 언제나 화이팅!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
레버넌트 01.24 02:02  

승리 축하드립니다. 쭉 연승 가즈아~~!!

슬롯해피 작성자 01.24 08:29  
레버넌트님~♡ 기필코 연승으로만 내달리고 싶네요~!!^^ 아즈아 화이팅~♡
시베리아호랑 01.24 02:15  

쿱출이 축하드려용 나이스샷 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 08:30  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
제목