온슬롯! 왠일로 소집 연타를 주나 했더니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 왠일로 소집 연타를 주나 했더니

슬롯해피 62 393 0
방금전 온슬롯 5만충 후기입니다

어제 점검전에..온슬 3만충하여..아주 허무뎅을 당하면서~
온슬 5연패의 수렁에 빠진 해피인데요 ㅠ 뭐 이래~ㅠㅠ

이번 승부는..연패탈출의 사명을 띠면서 힘차게 한번~!

슬롯구매 2만 승부로 가봤습니다..첫번째 북오브더폴른!

심볼은 황금열쇠였는데..30배짜리 세 칸 한번 주고 끝..;;
40배로 마감됐구요..;;;;;;;;

두번째 구매는 끈적한 벌들~!

참말로 진짜..52배..2연속 허망했습니다 ㅠ

남은 시드는 2.8만..;; 세번째 구매를 가..? 말어..?

에이 안줄것 같아 해서리~소집 400벳으로 자연빵전환!

일단 선택 잘 한듯 한데요~조금 빨리다가 보너스 겟..♡

프리 초반에 산양인지 뭔지가~그림을 연출하려다~

마네요 ㅠ 5열에도 와일드가 왔더라면 ㅠ
이 그림만 딱 40배를 적립해 줬구요

최종 결과는~프리 추가도 없이~

47배로 끝나고 맙니다 ㅠ 그런데..! 이후 2회전만에~
다시 또 보너스가 왔습니다~나름 큰 기대가 됐는데..!

참나..해피 놀리냐 이 소시키야~~~ㅠㅠ

빈정도 상하고..롤링도 끝났고 해서..바로 게임 스톱!

1만패로 마칩니다..6연패의 수렁에 빠져 버렸는데 ㅠ
후기쿱이랑..랜박day에 사활을 걸어봐야 겠습니다..!!!

62 Comments
소연신 2023.10.10 01:28  
개오니 정신차리라~
슬롯해피 작성자 2023.10.10 02:15  
연신님~♡ 에혀 ㅠ 10월도 가망이 없는듯요 ㅠㅠ
전설이 2023.10.10 01:58  

에고 아쉽지만 오늘 랜박 좋은거 나오기 응원요

슬롯해피 작성자 2023.10.10 02:16  
전설님~♡과 함께 가바보쿱 두장씩 챙겼으면 너무 좋겠습니다~♡

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

눈사람 2023.10.10 02:55  
갈바권 100만 나올겁니다 !!
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:47  
눈사람님~♡ 멋진 바램 남겨주셔서 너무 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.10 03:25  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:48  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 너무 감사드립니다~♡
죔쑤 2023.10.10 03:47  
슬롯을 알아야하는데 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:48  
죔쑤님~♡ 슬롯은 모르시는게 약일수도 있는 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.10 07:31  

고생하셨어요,, 힘내세요.

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:49  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.10.10 08:28  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:49  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.10 09:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:50  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.10 10:22  
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:57  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 슬롯 너무 빡십니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.10 10:31  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:57  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
스보리 2023.10.10 10:43  

갈바권기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:58  
스보리님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.10 10:53  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:59  
구나인님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~♡ 파이팅!!
이재용 2023.10.10 14:30  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 20:59  
이재용님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.10.10 16:34  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:00  
도시광사아안님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ 파파파이팅~♡
이게뭐야 2023.10.10 17:41  

고생하셨습니다  

이게뭐야님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
라스무늑 2023.10.10 23:41  
대박기원여
라스무늑님~♡과함께 대박가쥬아~♡
솔옴 2023.10.11 00:50  

넘 고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:01  
솔옴님~♡ 격려해주셔서 너무 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.11 02:46  

대승가즈아!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:01  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
이기동 2023.10.11 09:46  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:02  
이기동님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
사업폭망 2023.10.11 17:22  

힘내세요  

사업폭망님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
블레스미 2023.10.12 00:03  

건승기원해요~

블레스미님~♡과 함께 건승가고 싶네요~♡
황도 2023.10.12 00:28  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:03  
황도님~♡ 격려해주셔서 큰 힘이 납니다~♡
챔피언 2023.10.12 00:33  

화이팅여

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:03  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
레버넌트 2023.10.12 05:19  

건승하시고 파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:04  
레버넌트님~♡ 소중한 응원말씀 언제나 감사드립니다~♡
마초 2023.10.12 05:53  

건승하세요

마초님~♡도 건승하시길요~♡
조조 2023.10.12 08:46  

수고 많으셧습니다

조조님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.10.12 18:26  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:05  
올인님~♡ 항상 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.12 18:50  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
꼬마마녀 2023.10.12 20:12  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
봉봉봉봉 2023.10.12 20:21  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 21:06  
봉봉봉봉님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.10.12 22:34  
고생하셨어요
파파구 2023.10.13 00:12  
고생하셨습니다
제목