소울2차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울2차

♡우빈♡ 43 184 0
30입75출금

마틴 먹어서 출금

43 Comments
섹시궁둥이 2023.04.23 03:06  

오우!! 복수 마지막샷은 굿이었네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:07  
분노의 4깡 시전 ㅋㅋㅋ 함더 엎으려다 숨한번쉬고 텼어 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.23 03:09  

잘하셨어여 ㅋㅋㅋ 5깡은 너무 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아까 꺌이랑 놀다가 빅에서 털리구 왔다길래

심심해서 구구 입금했는데 현지사정으로 인해 입금지연중 ㅋㅋ

20분이 넘어가고 있네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:10  
아 그러면 석나가는디 ㅡㅡㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:11  
아4깡은 아니구나 10만벳 나는 더블친지 알았는데 아니였군 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.04.23 03:15  

이거 입금해놓고 그냥 자야될까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재신청해달라고 해서 방금 했는데

슬슬 졸음이 몰려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 석 좋을때 달렸어야 되는디 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:17  
컨션좋을때해라 ~형은 슬롯 다른거 함 돌리다가 자야긋다 우리 꺌이는 잘하고 있을려나?
에스프레소 2023.04.23 03:18  
수고하셨습니다 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:19  
네 즐밤여~
섹시궁둥이 2023.04.23 03:19  

꺌이 아까 오늘 먹은거 반 들고 빅2갔다가 퍼주고 왔던데...

딴데 또 갔나 자러갔나 모르겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.23 03:26  

나 30넣고 죽은거20찾아왔어

10 마저 찾아야하나

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.23 03:31  

ㅋㅋㅋ 잘해떠~~~ 가지말라하면 또 갈꺼자나?

얼른 가따와 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.23 03:32  

아냐아냐 잘래

소우리 갈텐데 질거같어

갸는 좀 무섭네

섹시궁둥이 2023.04.23 03:40  

ㅋㅋㅋㅋ 얼른자 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 나가셔야된담서 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.23 03:32  

가따오라고 했더니 자러갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.23 03:32  

아직안갔거덩@.@

꺌꺌 2023.04.23 03:26  

4깡대박ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:27  
풀즐 타버렸지모야 막판 타고 나왔는데 그뒤 끊겼어 ㅋㅋㅋㅋ 더 탔으면 죽었지 머 ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.23 03:28  

이길라고 끊긴겨 죽을거였음 탔겠지

오늘 고점에서 -10이지만 이긴김에 자야겠당

소울은 왠지 자신이가없넹

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 03:30  
그래그래 낼 상전 모시고 행차하실건데 체력비축해둬~
꺌꺌 2023.04.23 03:31  

웅 구빠미!!

웅거슨 2023.04.23 05:05  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 10:36  
감사합니다~
슬롯해피 2023.04.23 08:06  
뷰티풀했던 마틴벳 승리~♡ 45만승 ㅅㅅㅅ 우빈님~♡ 해피선데이 가쥬아~!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 10:35  
감사합니다 해피님 ^^편안한 휴일되세요
망구사랑 2023.04.23 11:23  

우빈님 너무 잘하십니다 ㅊㅋㅊㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 13:39  
감사합니다
중졸삥달이 2023.04.23 12:13  
쌉고수ㅅㅅㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 13:39  
감사합니다
몽실아기 2023.04.23 12:28  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 13:40  
감사합니다
도시광사아안 2023.04.23 13:33  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 13:40  
고마워용~^^
슬롯대장 2023.04.23 13:50  

우빈님 잘하셔 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.23 14:32  
아닙니다 운이죠 머 ㅎ
솔옴 2023.04.23 23:27  
추카드려요~!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 10:16  
감사합니다
Celebr… 2023.04.24 12:42  
오오 복구 대박!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.24 12:52  
나이스다요~
언니야 2023.04.24 17:13  

화이팅이요

한방구 2023.04.25 01:11  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

심심이봇 2023.04.27 09:18  

수고하셨습니다  

비바라비다 2023.04.27 17:00  

나이스입니다 ~!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목