아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 39 215 0
아벤 3차전 10개스타트

오늘은 좀 쉽게 쉽게 풀리네요.
20개되길래 뺄까 하다가 분위기 좋아서
더하다가 그만 30개가 되었네요.

30개 출했습니다.
맘편히 축구보러가야죠 ㅎㅎ

39 Comments
식시센스시자 01.20 19:29  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다. 나이스.
시아오빠 작성자 01.20 19:33  

건승하시기 바랍니다~ ^^

봄날 01.20 20:03  
세배목 출금 축하드려요
시아오빠 작성자 01.20 20:08  

오늘은 쉽게 풀렸네요 감사해요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

가을들녘 01.20 21:57  

추카드려요... ㅅ나이스 입니다

시아오빠 작성자 01.21 17:03  

축하해주셔서 감사드립니다.

좋은날 01.21 01:28  
출금 축하드려요 연승하세요
시아오빠 작성자 01.21 17:04  

연승하고 싶은데 실패네요

배팅으이민족 01.21 02:52  

나이스하네여~ 건승여 !

시아오빠 작성자 01.21 17:04  

나이스한 경기였어요

유한 01.21 03:05  

나이스요! 정말나이스~

시아오빠 작성자 01.21 17:05  

감사드립니다 하핳하

이보람 01.21 03:21  

축하 드립니다~! 연승 보기 좋습니당~!

시아오빠 작성자 01.21 17:05  

연승후 연패 아프네요 ㅠㅠ

동무이 01.21 06:57  
축하드립니다 굿입니다
시아오빠 작성자 01.21 17:07  

축하해주셔서 감사해요

몽실아기 01.21 08:39  

나이스입니다, 수익 축하드려요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

수익나면 좋습니다 하하

슬롯해피 01.21 11:08  
필요할때 와준 나인네츄럴 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 시아오빠님~♡

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

나인네추럴 나오면 기분이 좋아요

이긴다12 01.21 12:39  
출금 나이스입니다 굿굿

출금 성공 굿굿입니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 22:57  
내츄럴은 진짜 사랑이에요
시아오빠 작성자 01.22 08:07  

네츄럴은 사랑입니다

솔옴 01.22 00:45  

오 내츄럴로 푸근하게!! 축하드려요!!

시아오빠 작성자 01.22 08:08  

푸근하게 승리했어요

이기동 01.22 00:54  

나이스합니다. 축하드려요 굳굳~

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 08:08  

굿굿이 생각나는 결과였어요

도시광사아안 01.22 12:15  
포근하게 축구보셨겠네요.
시아오빠 작성자 01.22 13:41  

요때는 포근했어요 ~~ 

피파개고수 01.22 18:15  

자연빵 9 나이스한데요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.22 18:16  

나인뜨면 마음이 편하죠

구나인 01.22 21:10  
깔끔한 네츄럴 승!축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 21:25  
네츄럴은 사랑입니다 
봉봉봉봉 01.22 22:00  
나이스입니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 22:00  

진심으로 감사드립니다

전설이 01.23 00:24  
쉽게 쉽게 가서 다행이고요 앞으로의 겜도 쉽게 가자구요
레버넌트 01.23 12:11  
수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다
ALLWIN 01.23 15:19  

나이스~ 축하드립니다^^

제목