아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

전설이 57 244 0

룰렛모아 모아 3만마일리지

이 미친 광기는 정말 사대가 맞지 않는건가 ㅎㅎ

오링요 

57 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.22 04:28  

고생하셨습니다 

전설이 작성자 2023.12.24 13:10  
감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

연양갱 2023.12.22 05:02  

광기 너무 빨아먹네요ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.24 13:11  
와 대단합니다 ㅎ
마초 2023.12.22 06:17  

힘내세요ㅠㅠ

고마워요ㅜ
장세벽 2023.12.22 06:39  

고생하셨어요

감사합니다 화이팅요
슬롯해피 2023.12.22 07:26  
아주아주 사악한 저 광기놈 ㅠ 미워 죽겠습니다 ㅠ 힘내세요..전설님..♡
전설이 작성자 2023.12.24 13:12  
이번달 광기에서 망했어요 ㅎ 괜히 건들어서
좋은날 2023.12.22 09:11  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.24 13:12  
감사합니다
오늘부터아귀 2023.12.22 11:01  

광기 당분간 버리셈. 들어간 돈이 있어 힘들겟지만 그래두 사대 안맞으면 버려여 함다 

전설이 작성자 2023.12.24 13:13  
너무 많이 죽어서 250만정도 ㅜ 버려야하는데 큰배당도 없고
중졸삥달이 2023.12.22 11:39  
아 광기ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.24 13:14  
이전과 완전 달라요
배당의민구 2023.12.22 11:55  

ㅠㅠ힘내세요

전설이 작성자 2023.12.24 13:19  
감사합니다 건승요
이몽룡 2023.12.22 12:21  

고생하셨습니다ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.24 13:20  
감사합니다 건승하기 바랍니다
이긴다12 2023.12.22 12:31  
아쉽습니다,,
전설이 작성자 2023.12.24 13:22  
정말 대단한 광기 ㅜ
몽실아기 2023.12.22 12:56  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.24 13:21  
요새 힘드네요
볼매 2023.12.22 15:52  

아궁...ㅜ

너무 어렵네요 ㅜ
하노이잭팟 2023.12.22 17:12  

아쉬워요 ㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

응원 감사합니다
구나인 2023.12.22 17:48  
아쉽습니다 힘내세요
감사합니다 화이팅요
더킹 2023.12.22 21:39  

아쉽네요 ㅠ 

나오겠죠 ㅜ
이기동 2023.12.23 00:18  

화이팅하시길

전설이 작성자 2023.12.24 13:19  
네 고마워요
유한 2023.12.23 00:19  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.24 13:15  
화이팅할께요
동무이 2023.12.23 00:48  

힘내세요 ㅠ 

감사합니다 좋은하루 되세요
박성웅 2023.12.23 01:32  

수고하셨습니다ㅠㅠ

고마워요
배팅으이민족 2023.12.23 03:36  

아쉽네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

그러게요 감사합니다
새우깡포에버 2023.12.23 11:58  
아쉽습니다 ㅠㅜ
넘 안나오니 ㅜ
블레스미 2023.12.23 21:39  

영차영차!

화이팅 합시다
시베리아호랑 2023.12.24 02:02  
아이고 ㅠㅠ
어렵네요 ㅜ
옆동네2 2023.12.24 11:03  
흐미..ㅠㅠ
에고 ㅜ
레버넌트 2023.12.24 13:00  

에효ㅠㅠ 파이팅입니다

감사합니다 화이팅요
시아오빠 2023.12.24 14:06  

기운내세요 

한방구 2023.12.24 15:07  
힘내세요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

피파개고수 2023.12.24 16:10  
화이팅입니다ㅠ
귀공자 2023.12.24 18:53  

힘내세요ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.12.24 23:13  

화이팅입니다!

제목