헤븐 ~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 ~

jaejae 19 297 0
오전 수익내고 또 기어 들어가서 ~
또 또 또 깊어질뻔 ..휴~~
요즘 헤븐 별로라 입금 많지않았는데 오늘 재입하는바람에 활동쿱 맥스 받네ㅡ켁

오늘은 진짜 돌발오기전까진 게임끝~!

19 Comments
돌아온장고 2023.06.25 13:31  

잘하네,,,,,,고수엿네  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

jaejae 작성자 2023.06.25 13:33  

멍충구미호랍니다~ ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.25 13:40  
오우..재재님도 고수셨네요..65수익 축하드려요
jaejae 작성자 2023.06.25 13:46  

고수는 무신.. 빠진거 복구 해야겠단 생각으로 안간힘 ㅠ.ㅠ

새벽에 안 좋은 소식있던데 ㅠ.ㅠ 한번씩 그럴때마다 넘 멘탈 힘들죠?? ㅠ.ㅠ

매일님..저도 조금씩 벌다 한번에 완창 헌납하고 오고 .. 진짜 무한반복여 ㅠ.ㅠ

화이팅 응원할께요~!

이몽룡 2023.06.25 14:17  

추카드립니다요!!!!!!ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.25 14:29  

화이팅 축하드려요

아싸리 2023.06.25 14:48  
너무 잘해요.ㅎ 나이샷~^^
도시광사아안 2023.06.25 15:57  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 건승하세요
피파개고수 2023.06.25 16:27  
축하드립니다 !! 나이샤
뿌빠뽀이 2023.06.25 16:49  
축하드립니다
망구사랑 2023.06.25 17:58  

수익 축하합니다 나이스~

솔옴 2023.06.25 20:24  
너무 다행이네요!!!
오직슬롯 2023.06.25 21:51  

수익 나이스

슬롯대장 2023.06.26 10:56  

수고하셧어요^.^

Celebr… 2023.06.26 16:22  
수고많으셨다요오!!
이기동 2023.06.26 17:04  

건승하세요!!!

챔피언 2023.06.26 18:02  

건승이요

언니야 2023.06.26 19:55  

고생하셨네요

섹시궁둥이 2023.06.28 05:13  

건승하세요!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목