프라그 마담데스티니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

프라그 마담데스티니

수리남 21 305 0

프라그 마담데스티니

처음해보는데 프리스핀 중에 프리가 7번 걸렸어요 

참고로 , 프리중 프리뜨면 추가스핀15개 추가로 줍니다   

북오브선에서 20 빨린거 마담이 다 찾아주네요 ㅎㅎㅎ

마담데스티니 좋아요 ~~

역시 프라그인가 !!!!!

21 Comments
제발가주아 2023.03.01 11:57  

축하드립니다

소연신 2023.03.01 12:02  
요건 안해봤네 ㅎㅎ 메가만 해서
수리남 작성자 2023.03.01 12:03  

추가스핀 7번 맞은거 같은데요 

총 105번 정도 ??? 

망구사랑 2023.03.01 12:05  

프라그가 슬롯중 양반이죠 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.01 12:06  
나이스
황도 2023.03.01 12:19  
120번 스핀~~~~
수리남 작성자 2023.03.01 12:19  

추가가 7번 나온거 같아요 

봄날 2023.03.01 12:36  
오우야 ㅅㅅㅅ
수리남 작성자 2023.03.01 12:37  

대박이죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.01 13:18  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ

지리네요 ㅅㅅㅅ
수리남 작성자 2023.03.01 13:30  

프리스핀 저정도 나온거치고는 돈은 얼마 안올랐어요 ㅠ

함가즈아 2023.03.01 14:10  
축하드려요
슬롯대장 2023.03.01 15:54  

프리안에서 프리 무한대로 나와야 고배당 주는게임이죠 ㅎ.ㅎ

축하욧~!

수리남 작성자 2023.03.01 15:55  

프리중에 프리가 7번이나 더 나와서 거의 105번 정도 더 돌린거 같아요 

일해야되는데 계속 나와서 식겁했어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.01 16:55  
축하드립니다 연승이어가세요 ㄱㄱ
레바뮌 2023.03.01 17:13  
연승 가즈아
피파개고수 2023.03.01 17:54  

마담이가 효자네여 ㅅㅅㅅ

언니야 2023.03.01 20:41  

수고하셨습니다.,

블레스미 2023.03.01 21:44  

대박대박!!

섹시궁둥이 2023.03.03 15:32  

마담 땡쓰~~!!