아벤슬롯! 기대됐던 드래곤히어로..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 기대됐던 드래곤히어로..

슬롯해피 18 290 0
조금전~아벤 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳 스타트~!

시드가 1만가까이 순식간에 떨어지더니~
성이 와일드끼고 4열까지가며..2만을 주네요

힘겹게 본전을 회복하니까~

에이..염소가 앞에서부터 두마리왔음..줘야지이 ㅠ

결국 썬더는 50회전끝에..5천패로 철수합니다

2.5만시드로 프라그슬롯 드래곤히어로 400벳!

30회전정도 쭉 빨더니~너무 반가운 용 세마리♡

프리수는~조금 무난한 9회..!

이제 프리중에 용와일드가 많이 나와야 합니다

하지만 바램과는 다르게..딸랑 두마리 나오며..

40배를 갓 넘기는..아쉬운 결말이..ㅠ

마무리겜으로 소집가서~금동전 장난에 놀아나다가~

게임을 종료했네요

1만패..드래곤히어로..기대가 컸거늘 ㅎㅎ

18 Comments
팩토리 2023.02.24 22:40  

패배 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.24 23:25  
팩토리님 ㅜㅜ 한방 기대했건만..에구궁 ㅜㅜ
pts919… 2023.02.24 23:06  
ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.02.24 23:25  
pts9192님 ㅜㅜ 즐거운 주말 보내셔욧..♡♡

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.25 02:45  
힘내요
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:43  
레바뮌님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
Celebr… 2023.02.25 07:12  
화이팅해보자요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:44  
셀렙님~♡ 해피와 함께 화이팅하자요 ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.25 10:29  
속상하네요
슬롯해피 작성자 2023.02.26 15:44  
가보즈아앗님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ