온슬롯! 이렇게 연휴겜도 끝 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이렇게 연휴겜도 끝 ㅠ

슬롯해피 62 241 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

길고 길었던 6일간의 연휴가 끝나는..슬픈 밤인데요 ㅠ

연휴의 마지막 겜은..온슬롯! 현재 3일연승중인데.
4일연승은 힘들겠쥬? 슬롯연승은 거의 마의 벽인지라..ㅠ

부운고 그린칠리가~위에 고추들..산더미된지 오래이기에~

돌발로 내려올때가 됐다 싶어서..250벳으로 시작했는데~
오라는 고추는 안오고..8프리 보너스를 줍니다 ㅎㅎ

그린칠리는 말이져..이 프리보너스 문제가 많습니다

배당을 제대로 주는 꼴을 못봤습니다..7배가 뭐냐 응..?

몇회전만에 또 8프리 보너스입니다 ㅎㅎ

이번에도 개배당이지? 그럴거지?

그렇답니다..;; 에라이 써어글..;;;

결국 그린칠리..저 산더미처럼 쌓인 고추는..
100회전 넘게 돌렸지만 오늘도..안내려 옵니다 ㅠ

9만시드 챙겨서 프라그로 갔는데~
연휴에 프라그에서..누가 엄청 빼간건가요..?

바닥 잘 주는 놈만..골라서 했음에도 겁내 빠네요 ㅠ
골드러쉬는 스캐터 두 넘만~겁내 약올리고 말이져

마지막 희망은 닭집으로 삼았지만..잔잔한 바닥조차~

전혀 없이 빨길래..5만시드가 됐을때 스톱합니다

5만패..3일연승이 깨진것도 속상하구요 ㅠ
6일의 연휴가 끝나는 이 슬픈 현실이..제일 속상합니다 ㅠㅠ

62 Comments
강강 2023.10.03 23:02  
에휴 ㅜㅜ 해피님 맥스 주라 줘 !!!
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:55  
강강님~♡께서 멋진 바램 주신만큼~♡ 10월엔 맥스한번~!!^^* 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.03 23:42  
5만 크다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:56  
연신님~♡ 해피에건 타격감이 컸습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.03 23:58  

아이고 5만 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:56  
솔옴님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아팠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.03 23:59  
에구... 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:57  
황도님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.10.04 00:05  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시카리오 2023.10.04 00:06  
아이공 ㅠㅠ
시카리오님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.04 00:08  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:58  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.04 00:16  
고생하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:58  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
배당의민구 2023.10.04 00:17  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:59  
배당의민구님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.04 01:07  
고생하셨어요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:04  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.04 01:55  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:05  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
라스무늑 2023.10.04 04:39  
까비요.
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:06  
라스무늑님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠ
연양갱 2023.10.04 05:22  
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:06  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.04 07:36  
아깝네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:07  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
몽실아기 2023.10.04 08:09  

힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:07  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ
나는까탈남자 2023.10.04 09:06  

수고하셨어요ㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:08  
나는까탈남자님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.04 11:19  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.10.04 11:39  

힘내세요  ㅠㅠ 

이기동님~♡ 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
이재용 2023.10.04 12:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:09  
이재용님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.04 12:10  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
끝까지 2023.10.04 14:19  
고생하셨어요
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.04 17:37  

힘내세요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:10  
사업폭망님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
언니야 2023.10.04 19:55  

화이팅이다요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:10  
언니야님~♡도 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.10.05 14:24  

해피님 담엔 꼭 고배당 응원할게요 ~!

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:11  
비바라비다님~♡ 덕분에 10월엔 꼭 고배 갈거라고 믿습니다~♡
도시광사아안 2023.10.05 14:29  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:11  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
Celebr… 2023.10.05 15:31  

힘내보자요 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:12  
셀렙님~♡과 함께 힘내보자요오 ㅠ
구나인 2023.10.05 16:16  
힘내세요 화이팅!
구나인님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
꼬마마녀 2023.10.05 17:07  
힘내세요ㅜ
꼬마마녀님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠ
피파개고수 2023.10.05 17:46  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:13  
피파개고수님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 힘을 냅니다~♡
조조 2023.10.06 09:34  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:13  
조조님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.06 19:22  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.06 20:14  
올해만놀께님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
제목