소울슬롯돌발! 와웨고리 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 와웨고리 ㅎㅎ

슬롯해피 60 299 0
소울슬롯돌발! 5만충 6만시드 출발 후기입니다

역시 빨간날은 슬롯도 참 어렵습니다 ㅠ

허무하게 시드가 반이상 날라갔던 그때..!

와웨골 400벳으로..천금같은 보너스를 잡습니다

더 중요했던건..6프리를 남기고..2'3열 이쁘게~

집을 짓기 시작했단 것이지요
드디어 와웨고리가 한방줄라나..? 그럴것인가..??

흐흐흐..와웨고리 이넘 쉐이..ㅠ

해피도 우빈님~♡처럼 멋지게 집도 짓고 좀 응..??ㅠ
35배란 배당이 너무 아쉽고..속상했구요 ㅠ

CQ9슬롯으로 넘어가서요..제우스 440벳!
겁나게 빨더라구요..뎅이겠거니 하는데 보너스..!

그리고 8프리동안 점수를 소소하게 쌓아주네요
2위족보 불새도 끝까지 갔으나..와일드가 부족했고 ㅠ

결국..2.4만..54배로 아쉽게 마감됩니다

이후 연타보너스 노리다..안줄듯 해서 후퇴!

마지막 희망을..프라그 기자로 실어 봤지만..

스캐터 두 넘~두 번 보고는~패배를 받아들이기로 합니다

소울슬롯돌발! 어제도 3만패였는데..오늘도 3만패네요 ㅠ

60 Comments
더킹 2023.10.03 22:24  

아쉽네여 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:41  
더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.03 22:30  
대갈 적당히해라
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:42  
연신님~♡ 10월에도 대갈인 여전히 빡십니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.03 22:35  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:42  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.03 22:46  

아쉬워요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:43  
이몽룡님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
황도 2023.10.03 23:01  
아쉽네요.ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:43  
황도님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.03 23:49  
화이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:44  
눈사람님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.04 00:03  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:44  
솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.04 00:09  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:45  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시카리오 2023.10.04 00:09  
와웨골 역시..ㅠㅠ
시카라오님~♡ 9월부터 와웨골에 너무 당하는듯 합니다 ㅠ
이긴다12 2023.10.04 01:05  
아쉽네요 ㅜㅜ
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.04 04:41  
까비요
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:46  
라스무늑님~♡ 너무 아깝더라구요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.04 05:19  

아쉽습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:46  
연양갱님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.04 07:38  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:47  
악덩고필이님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.04 08:07  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:47  
몽실아기님~♡ 슬롯은 언제나 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
나는까탈남자 2023.10.04 08:53  

아쉽습니다ㅜㅠㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:48  
나는까탈남자님~♡ 아쉬움이 너무 컸네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.04 11:23  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:48  
우빈님~♡ 여러모로 아쉬움이 가득했습니다 ㅠ
이기동 2023.10.04 11:36  

화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:49  
이기동님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.10.04 12:08  

대승기원합니다

섹시궁둥이님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
이재용 2023.10.04 12:11  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
끝까지 2023.10.04 14:17  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:50  
끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
사업폭망 2023.10.04 17:36  

화이팅입니다~! 

사업폭망님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~!!
언니야 2023.10.04 19:54  

화이팅하셔용

언니야님~♡도 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.10.05 14:18  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 14:21  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:51  
비바라비다님~♡ 댓글주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.05 15:29  

힘내보자요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:51  
셀렙님~♡과 함께 힘내보자요오~♡
구나인 2023.10.05 16:14  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:52  
구나인님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡ 파이팅~♡
꼬마마녀 2023.10.05 17:05  
힘내세요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:52  
꼬마마녀님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.10.05 17:44  

아ㅏ휴ㅠ 힘내세요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:53  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
조조 2023.10.06 09:28  

고생이요

슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:53  
조조님~♡ 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.06 19:20  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.06 19:54  
올해만놀께님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
제목