소울후기0127

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기0127

쿠라파 48 135 0

너무 아프게 졌네요 속상합니다ㅠ

비제휴에서 겨우 복구 했네요

48 Comments
짜릿 01.27 20:02  

고생하셧습니다. 그래도 복구 다행입니다

쿠라파 작성자 01.30 15:23  

그나마 다행이죠 울었습니다

이긴다12 01.27 20:37  
속상하네요 ㅠ 그래도 복구다행입니다
쿠라파 작성자 01.30 15:23  

너무나 속상할뻔 했어요

콩콩 01.27 21:23  

아구 20만손해아쉬어요 ㅠㅠ 복구는다행ㄹ입니다

쿠라파 작성자 01.30 15:24  

겨우겨우 복구 했습니다요

황도 01.27 21:53  
막판 3판 아쉽네요 .ㅠㅠ
수고하셨습니다.
쿠라파 작성자 01.30 15:25  

질라면 연패 그냥 나오더라고요ㅠ

에스프레소 01.27 22:24  
으아 힘네세요 화이팅

아자아자 힘내봅니다요

솔옴 01.27 22:29  

연패가 너무 속상하네요 흑..

연패나오면 속수 무책이네요

배팅으이민족 01.28 01:00  

아이고 아쉽네요 화이팅!

쿠라파 작성자 01.30 15:27  
너무 아쉬워서 복수 했습니다
박성웅 01.28 03:24  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

쿠라파 작성자 01.30 15:27  

비제휴가서 건승 하고 왔습니다 ㅎ

볼매 01.28 06:54  

에고고...ㅠ 힘내시고 화이팅하세요

쿠라파 작성자 01.30 15:28  

복구해서 너무 다행이에요

가을들녘 01.28 08:12  

힘내세요 ㅜㅜ 기운내시고요

쿠라파 작성자 01.30 15:29  
기운내서 복구 완료했어요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

좋은날 01.28 08:19  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 화이팅
쿠라파 작성자 01.30 15:29  

힘들었지만 극복했습니다

이보람 01.28 08:40  

연패가 많으시넹...ㅠㅠ 연패는 답이 읍졍 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.30 15:34  
연패 맞으면 정신을 못차리네요
슬롯대장 01.28 13:25  

힘내시길 응원하겟습니다.

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

응원 너무나도 감사합니다

골드로 01.28 17:51  
수고하셨습니다 복구 다행이네요

정말 복구 해서 너무 다행이요

몽실아기 01.28 18:29  

복구하셨다니 다행입니다.

복구 겨우겨우 했습니다요

퍼스트 01.28 20:57  
복구가어딘가요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.30 15:35  

맞습니다 지옥 갔다 왔네요

슬롯해피 01.28 21:49  
비제휴 복구 다행입니다만..소울도 꼭 복수한번 하셔야 겠습니다..♡
정신 차려서 소울 복수 갑니다
달콤한유혹 01.29 02:29  
힘내시길
화이팅하세요

힘내서 복구 해서 다행이네요

마초 01.29 09:59  

20만손 아쉽습니다 

쿠라파 작성자 01.30 15:36  

다른 곳가서 30 수익봤습니다ㅎ

아리스미 01.29 11:06  
힘내십쇼 다음에는따시길

소울은 언젠가 복수합니다

스보리 01.29 18:01  
연패가ㄷㄷ 복구하셨다니다행임다

연패가 돌아버리게 하네요

하루에10만… 01.29 19:23  
복구하셔서 다행입니당!! 건승하세요 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.30 15:37  

복구 하고 수익 좀 내니 살겠네요

시베리아호랑 01.30 01:58  

에고 힘내시고 다음에는 이기시길 

제휴도 이제는 승리 하러 갑니다
레버넌트 01.30 06:13  

복구 정말 다행입니다. 건승하세요.

힘들었지만 그래도 복구 나이스입니다

제목