뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이긴다12 23 177 0
뉴헤븐 오늘은 졌네요 10충 +2쿱 연패로 뎅입니다 ㅠ 4연패 ..

23 Comments
보보스11 01.27 15:07  

ㅠㅠ연패후 연승도 달려보시죠 기운내시고 좋은일있을거에여 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

퍼스트 01.27 15:41  
저도올인입니다ㅜ 같이힘내시게요
황도 01.27 16:29  
연패 ㅠㅠ...
수고하셨습니다.
짜릿 01.27 17:43  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 18:20  
이긴다12님 ㅜㅜ 주말승부 너무 고전하시네요 ㅜㅜ 반등하시기만을 응원드립니다..♡

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

솔옴 01.27 18:27  

아흑..뉴헤븐에서 좀 힘드시군요 ㅠ 기운내세요!!

콩콩 01.27 21:56  

연패 너무아쉽습니다 ㅠ ㅠ연승전환가쟈

배팅으이민족 01.28 00:53  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

박성웅 01.28 03:16  

수고하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

볼매 01.28 06:41  

아쉽네요...ㅜ 힘내시고 건승하세요

가을들녘 01.28 07:17  

연패 ㅜ 아쉽네요  기운내세요

좋은날 01.28 08:27  
ㅜㅜ 연패 탈출 하시길 바랄게요
이보람 01.28 08:31  

연패 끊으시고 연승으로 되시길 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 13:38  

승리만 응원하고 잇겟습니다.

몽실아기 01.28 18:01  

아쉽습니다, 연패 끊으시길요.

달콤한유혹 01.29 02:16  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 09:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

스보리 01.29 18:18  
4연패라니 아쉽네요 ㅠㅠ
하루에10만… 01.29 19:18  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세요!! 

피파개고수 01.29 22:28  

ㅜㅜ연패라니 ..힘내시길 바래요

시베리아호랑 01.30 02:04  

에고 수고하셧습니다 파이팅 

레버넌트 01.30 06:03  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

봉봉봉봉 01.30 13:20  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅하세요
제목