아벤슬롯돌발! 멘탈이 너덜너덜..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 멘탈이 너덜너덜..ㅠ

슬롯해피 35 175 0
새벽에 아벤슬롯돌발~20%이벤트가 있었는데요
20만충하여~잠결에 신청해놓고..방금전 마쳤습니다

7월들어서..첫 아벤슬롯돌발 참여였구요

CQ9 제우스~440벳으로 시작하여~아이쿠~♡
황소가 가득차며 2.4만 ㅅㅅ 55배 바닥점수 ㅅㅅㅅ

하지만..83회전끝에 노보너스로..제우스와는 작별..!
24만시드 본전 그대로~프라그슬롯 이동합니다

데빌스13~585벳으로 시작하였으나..제대로 빨리고..ㅠ
힘겹게 첫 보너스를 잡았지만..개똥배당이 나오는..ㅠ

나중에..데빌스 2번째 보너스도 잡았지만..

20배도 안주네요..데빌스 이 사탄시키 이제 버려야 하는데..
왜 못버리고 이러냐 해피야..ㅠ

데빌스13을 버리니까..바닥밑에 지하가 있다더니..
어느슬롯을 가도..빨대의 향연..결국 시드는 반토막..;;

빅후안이란 슬롯서 마무리를 하려는데..와일드가 제대로~
중앙에 깔렸으나..핫빠리 K가 앞뒤로 오면서..고작 17배;;

그나마 오늘 게임의 유일한..? 손맛이라 해야할까요..?

왕족보가 와일드와 제대로 연결되며..60배 바닥 ㅎㅎ

8만패로 끝낼수 있었지만..마지막 극장골을 꿈꾸며..

개집에 들이댔다가..결국 씁쓸함만 더한채로 그렇게..ㅠ

10만패 마칩니다..멘탈은 너덜너덜..에혀혀 ㅠㅠ

35 Comments
돌아온장고 2023.07.05 19:34  

이상하게 점검뒤는  안주는듯  ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.05 20:10  
장고님~♡ 해피도 그생각 했씸더 ㅠㅠ 괜히 잠결에 충전을 해서는 ㅠㅠ
챔피언 2023.07.05 19:42  

수고하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.05 20:11  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 굿밤 보내셔요..♡
좋은날 2023.07.05 20:44  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:34  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.07.05 21:07  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:36  
몽실아기님~♡ 항상 감사드려욧 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.05 21:24  
고생하셨습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:37  
뿌빠뽀이님~♡ 위로말씀 감사해요 ㅠㅠ
언니야 2023.07.05 21:28  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:38  
언니야님~♡ 항시 감사드려욧 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.07.05 22:23  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:38  
오직슬롯님~♡ 도 항상 파이팅~♡
도시광사아안 2023.07.05 23:28  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:39  
도시광사아안님~♡ 너무 빡셨습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

소연신 2023.07.05 23:51  
그래도 정신줄은 잡아야 합니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:39  
연신님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~♡ 장줄은 못잡아도 정신줄은 잡즈아~~ㅠㅠ
눈사람 2023.07.06 01:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:40  
눈사람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.07.06 01:49  

넘 고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:41  
솔옴님~♡ 따뜻한 격려말씀 큰힘이 됩니다~♡
피파개고수 2023.07.06 07:03  
고생하셨습니다 해피님 ! ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:41  
피파개고수님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
마초 2023.07.06 08:02  

고생하셧어요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:42  
마초님~♡ 에구구 ㅠ 감사드립니다~♡
하루에10만… 2023.07.06 18:51  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:42  
하루에10만먹자님~♡ 힘되는 말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.07.06 20:00  

화이팅~~!!

슬롯해피 작성자 2023.07.06 20:43  
이기동님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
전설은시작된… 2023.07.06 21:36  

고생하셨어요...꼭 대승하는 날 올겁니다 

조조 2023.07.07 09:36  

고생이요~

한방구 2023.07.07 20:52  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯대장 2023.07.07 23:54  

10만패 ㅠ.,ㅠ 마니 아프네요 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 고배당 보시길 응원할게요.

섹시궁둥이 2023.07.08 03:15  

화이팅입니다!

제목