0630 아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0630 아벤후기

섹시궁둥이 50 175 0

아벤 1,2차 이벤트 다녀왔네요

1차 3만 , 2차 7만으로 마무리짓고 끝냈네요 ㅎㅎ

이따가 버거만 신청하고나면 6월 마무리!!

30출 40환 + 파바셋트, 요교

숙제완료!

50 Comments
연승궤도 2023.06.30 21:42  
축하드려용~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:26  

감사드려용~

좋은날 2023.06.30 21:56  
출금 축하드립니다 ~

감사드립니다!!

오직슬롯 2023.06.30 23:00  

나이스입니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

나이스였네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.01 00:11  

축하드립니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:27  

감사드려여~!!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.01 00:15  

추카추카추 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 07:27  

감사감사링~~

눈사람 2023.07.01 08:50  
축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 08:50  

감사합니당~~

소연신 2023.07.01 09:21  

난 아직도 이거보면 천콩 이긴걸로 보인다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 09:23  

판탄의 눈속임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

속으시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.01 11:12  
판탄 한번 들어가바야게땨
무엇인가?판탄은
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:17  
ㅎㅎ판탄은 심오한게임ㅋㅋㅋ
일반버젼말고 고급버젼으로 바꿔서 해야됭~~~
설명서 잘 읽어보구!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 11:22  
어어엉?고급버전?
한번도안해바서 먼얘긴지모르게떵
짱콕 2023.07.01 11:22  
모야디게 어려운거아냐용,
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:26  
판탄들어가면 핸펀은 좌측하단
컴터는 우측하단에 네모모양으로 클릭할수있는거 ㅋㅋ
그거 누르면 더 복잡하게 겜할수있는거로 바뀌지롱ㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 11:29  
복잡하면 어려운거아입니까 슨생님ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:32  
그냥 배팅판이 복잡해지는건데 알고보면 간단해유ㅋㅋ
나중에 짤짤이 남았을때 한번들어가바유ㅋㅋ
본뱃은 코기 하는거 하구ㅋㅋ
궁금하면 내가 설명해주께^^
짱콕 2023.07.01 11:35  
웅 나 어제 빅투10쿱안썻는데
해바야징ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:40  
10쿱은 살리야지!!!ㅋㅋㅋㅋ
판탄은 200원배팅부터 되니까
연습모드로 살살!!!!
슬롯대장 2023.07.01 11:12  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:17  
감사해요~~~~
짱콕 2023.07.01 11:46  
10쿱근데 바카라가 낫나
바카라는 롤3 3배
슬롯은 200퍼. 열배
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:48  
왜 바카라 맥출은 3배야
치사빤쓰네
짱콕 2023.07.01 11:50  
3배더라궁ㅜㅡㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:51  
맥출보면 슬롯인데...
선택을 잘해야되니께....
킁....
코기 7월달은 다 뽑아와야되는디!!!!
짱콕 2023.07.01 11:54  
맥출까진바라지도않고 출금만
진짜 8월부터 1년동안빨리기만
둘이서하니 더크고ㅜㅜ
아 시드도링이라 일단뽑아서 시드만들어야해
그리고 아벤에 릴레이전에 50채우고
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 11:59  
아벤 실적은 이벤트 올때 사부작가면 채워지니까
조급하지 말구....
빙고다!
코기는 시드 만들어야되니께!
짱콕 2023.07.01 12:03  
근데 조급한게 일단 아벤이든 빅투든
50채워야 포교도되니깡ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 12:08  
포교두 다담주 월욜에 한다 생각하믄 되니께!ㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 12:11  
그론가!! 오키!일단 빙고집중
막 돈없으니 불안해서
순서도 안잡히고ㅋㅋ그래서 쿱도 10만
10일까지길래 괜히 날릴까봐 손안댐
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 12:21  
아벤은 평일에도 와주니까
출근길만 챙겨도 기본 25가능이구!
짱콕 2023.07.01 12:22  
ㅠㅠ머리잘써야겟다 진짜 살아나야해옹
하노이망부석 2023.07.01 14:49  

오호라 축하드립니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:37  

감사해욧!!!

도시광사아안 2023.07.01 15:34  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.07.01 23:38  

감사드립니당~~

언니야 2023.07.01 18:36  

건승여

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

감사해요!!

챔피언 2023.07.01 18:57  

파파파이팅

감솨감솨영~~

뿌빠뽀이 2023.07.01 20:42  
나이스입니다ㅅㅅ

감사드립니다!

이기동 2023.07.01 22:43  

100만 수익인줄...알았어요오 ㅠㅠ