빅투 프리스핀 이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 프리스핀 이벤트 후기

강강 15 175 0

프리스핀 4만원 들어왔길래 뭐 돌릴까 고민하다가

5래빗 으로 돌렸는데

8천원 나와서

나머지 돌리다 뎅 ㅋㅋ

근데 그냥 들어가자마자 구매해도 터지는 경우 있어요 ??

앞에 좀 안돌려도 ???

15 Comments
마카오섭 2023.04.18 11:09  

모든게 가능하죠 슬롯은 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.18 11:15  
아쉽다요오
오직슬롯 2023.04.18 11:29  

ㅜㅜㅜ 파이팅요

아싸리 2023.04.18 11:32  
있겠죠..쉽지는 않겠지만...
망구사랑 2023.04.18 12:42  

슬롯은 알다가도 모를게임 입니다

노갈신 2023.04.18 12:42  
슬롯은 넘나 어려운거...히잉
폭기 2023.04.18 12:43  

깡통슬롯 ㅠㅠ나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

capita… 2023.04.18 13:28  

음.. 케바케이지만 저는 슬롯을 바카라하듯이 해요 ㅋㅋㅋ 전 바닥 거의 안 돌려요. 구입하다가 하도 ㅈㄹ맞으면 그럴 때 한 30바퀴 돌리고.. 전 그렇습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.18 15:59  

고생하셧습니다

도시광사아안 2023.04.18 16:17  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.04.19 07:48  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

한방구 2023.04.19 12:53  
까비요
블레스미 2023.04.19 22:15  

나쁜슬롯

언니야 2023.04.20 00:20  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.20 15:48  

힘내세요  ㅜㅜ

제목