쏘~~쏘~~한 오늘의 소울 슬롯 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쏘~~쏘~~한 오늘의 소울 슬롯 ㅋㅋ

쿠루룩 15 175 0
어제 좀 줬으니 기대는 않하고 시작했습니다!
녹아 죽나 싶더니 프리를 16개짜리를 주더라고요!!!!!!!
이때 진짜 엄청 기대 했습니다!!!!!!
하지만 .........;; 14바퀴까지 꽝이더니 2바퀴 남고 집을 예술 적으로 짓더라구요 ㅠㅠ  150배 조금 못되게 주네요.........;;
오늘은 쏘~~쏘~~한  소울 슬롯이네요~~ㅎㅎ

15 Comments
웅거슨 2023.04.14 01:11  
고생하셧습니다~!
Celebr… 2023.04.14 01:41  
오 그래도 나이스하다요!
오직슬롯 2023.04.14 02:16  

파이팅요!

솔옴 2023.04.14 03:25  
굿이네요!!
슬롯해피 2023.04.14 06:19  
16프리에 2바퀴남기고 집을 ㅠ 너무 아쉬운 대목이었으나..그래도 손맛도 보시고 승리마감 하셔서 너무 다행입니다~♡ 쿠루룩님~♡

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.14 09:57  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.04.14 10:21  

고생하셨어요

중졸삥달이 2023.04.14 11:13  

굿굿

♡우빈♡ 2023.04.14 11:27  
나이스 ㅅㅅ
망구사랑 2023.04.14 12:52  

다음엔 고배 기원합니다

노갈신 2023.04.14 14:48  

굿굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

블레스미 2023.04.14 20:22  
괜찮은데요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

언니야 2023.04.15 17:02  

건승기원합니다

한방구 2023.04.16 20:05  
축하요
섹시궁둥이 2023.04.17 23:11  

담번엔 더 고배당으로 가주아!

제목