아벤! 최악의 승률..뎅이겠거니..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 최악의 승률..뎅이겠거니..!

슬롯해피 12 292 0
저녁답에..아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

시작 2연패를 끊어내니까..다시 6연패를 당합니다

이럴땐 정말이지 바카라가..너무 어렵고 무서운..ㅠ
스피드O방서..플에 1만벳..! 진다면 7연패..;;;

으아~;;;  또 지네요 ㅠ

어딜 가든..질것만 같은..이 혼미한 기분..ㅠ

남은 시드는 5만..시작2연패후~다시 7연패를~
겪고도 반은 남긴거 보면..소액베터라서 감사한..;;

플줄이 내려오던 스피드Z방에..2.5만벳 플..!!

이것도 진다면..8연패에다가..100% 뎅수순이다..

여겨졌는데요..너무 다행스럽게도 먹습니다 ㅠㅠ

다시한번 고대로 플레이어~!!

휴..^^;; 뒤도 안보고 에볼을 퇴장 ㅎㅎㅎ

천신만고끝에 무승부지만..기분은 10만승한듯한..^^*

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 23:15  

10만승을 곧 하실거라서 !!!! 

슬롯해피 작성자 2023.05.25 04:07  
눈돌면쓰리깡님~♡ 멋진 말씀 넘넘 감사드려욧~!!^^
솔옴 2023.05.24 23:33  

다행입니다 !!!

슬롯해피 작성자 2023.05.25 04:07  
솔옴님~♡ 가슴을 쓸어 내렸던..^^* 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

마초 2023.05.25 07:43  

고생하셨어요 해피님 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.05.25 08:29  

다행이네요 고생하셨어요 

♡우빈♡ 2023.05.25 09:47  

고생하셨어요 해피님 ~ 

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

한방구 2023.05.26 03:35  
다행이네요
슬롯대장 2023.05.26 04:36  

수고하셧습니다 해피님~!

후아아아앗 2023.05.26 07:29  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.05.26 23:17  
수고많았다요오!
맛김 2023.05.27 10:29  
수고하셨습니다
제목