26-뉴헤븐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

26-뉴헤븐 ㅠㅜ

새우깡포에버 36 174 0

10충 -1만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ               

36 Comments
중졸삥달이 01.26 12:46  

만소니 ㅠㅠ 복구기원합니다

새우깡포에버 작성자 01.29 12:05  

응원 해주셔서 감사합니다 ^^

골드로 01.26 13:44  
아쉽지만 다행이네요 ^^

네 1만패만 하고 나와서 다행이예요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

황도 01.26 14:34  
아쉽네요.ㅠㅠ
고생하셨습니다.

황도님 말씀 감사합니다 ^^

별왕 01.26 14:45  
아쉽습니다너무 ㅠㅠ 대승하시리바랄게요
새우깡포에버 작성자 01.29 12:06  

별왕님 응원 감사드려요!!!

좋은날 01.26 14:50  
손실 아쉽네요 수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.29 12:07  

네 좋은날님 화이팅 하겠습니다

슬롯대장 01.26 14:57  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 화이팅요!!

새우깡포에버 작성자 01.29 12:07  

슬롯대장님 응원 해주셔서 감사합니다 ^^

가을들녘 01.26 19:43  

아쉽네요수고하셨습니다

새우깡포에버 작성자 01.29 12:08  

아쉽지만 내일을 기약하겠습니다

배팅으이민족 01.27 02:05  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

네 으이님도 화이팅입니다!!!

볼매 01.27 02:17  

아쉽네요..파이팅하세요

볼매님 파이팅 감사합니다 ^^

몽실아기 01.27 11:54  

아쉽습니다,, 힘내서 수익내셔요,

새우깡포에버 작성자 01.29 12:09  

몽실님 감사합니다!!!  몽실님도 수익나는 하루 되세요 ^^

도시광사아안 01.27 20:23  
이번에는 살짝 아쉬웠지만 다음에 많이 이길 겁니다.
새우깡포에버 작성자 01.29 12:09  

네 일만패는 내일 복구 하겠습니다 ^^

이보람 01.28 07:10  

고생했습니다~! 마넌 게임비라고 생각하고 줘버려여엿 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.29 12:10  

네 보람님 말씀처럼 그렇게 생각 하겠습니다

피파개고수 01.28 19:10  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요 화이팅여

피파님 응원 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.28 21:57  

아이고 아쉽습니다 힘내시고 화이팅 

호랑이님 응원을 들으니 힘이 나네요

하루에10만… 01.28 23:02  

고생하셨습니다 !! 건승하세요

새우깡포에버 작성자 01.29 12:11  

10만님도 매일 건승하셔요~!!

레버넌트 01.29 04:20  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

레버넌트님 응원 감사합니다 ^^

마초 01.29 05:57  

아쉽습니다 건승하세요

마초님 오늘도 승리하세요 ^^

비바라비다 01.29 09:25  

만패 너무 아쉽게됬네요 화이팅 ~! 

새우깡포에버 작성자 01.29 12:12  

비바님도 즐거운 하루 되세요 응원 감사드려요~

제목