빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

수리남 30 225 0

2000원 남기고 바닥에서 나와줘서 칠리2로 이동 

두번 돌더니 고추와라락 쏟아짐 .다시 올라가즈아 !!!!!!

10만입 오링직전까지 가다가 다시 올라갑니다 

30 Comments
펑요우 2023.12.22 15:41  

부운고가 많이는 안줘도 소액승은 줘요 ㅋ

이몽룡 2023.12.22 15:53  

가주아! 

이긴다12 2023.12.22 17:27  
수익 가즈아
구나인 2023.12.22 17:27  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오늘부터아귀 2023.12.22 17:48  

파이팅하세요

몽실아기 2023.12.22 19:21  

화이팅 입니다.

더킹 2023.12.22 21:06  

화이팅 입니다 

좋은날 2023.12.22 22:58  
건승하세요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

볼매 2023.12.22 23:36  

화이팅이요~

유한 2023.12.23 00:42  

건승하세요

이기동 2023.12.23 01:03  

수고하셨네요

동무이 2023.12.23 01:13  

건승하세요 

박성웅 2023.12.23 01:55  

건승하세요 

배팅으이민족 2023.12.23 03:59  

건승하세여

하늘바람 2023.12.23 09:35  

파이팅하세요

중졸삥달이 2023.12.23 12:09  

수익 가즈아~~

새우깡포에버 2023.12.23 14:13  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
전설이 2023.12.23 14:38  

수고하셨네요 

블레스미 2023.12.23 23:17  

이겜깊던데

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.12.24 00:32  

건승하세요! 

시베리아호랑 2023.12.24 01:31  
화이팅
옆동네2 2023.12.24 11:47  
건승하세요
시아오빠 2023.12.24 13:42  

수익 챙기세요~

한방구 2023.12.24 14:41  
화이팅요
피파개고수 2023.12.24 16:33  

화이팅입니다