자유롭게 온슬롯에서 ... 질문!!맨아래줄있어요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

자유롭게 온슬롯에서 ... 질문!!맨아래줄있어요

국화 14 293 0
또다시 새로운 한주가시작되고
정성후기 참여하는주가 돌아왔네요 !!
이번주시작부터
너무 대패하고 시작해서 사실타격이너무크네요 ㅠㅠ
작게작게 먹고 승부만보면 계속 부러지니...ㅠㅠㅠ 이게정말의욕떨어지는거같아여...ㅠㅠㅠㅠ 속상하기도하고
어제승부덕에 완전 오링상태다가 조금넣어서 다시조금이겻네여

100입은 아예 출금조차 실패해버렷어요
아 너무속상해서 출석만찍고 며칠 쉬어야할듯......
다음주 랜박에선 선상이나오겟져??

3일전에는 그래도 온슬에서 좀 이겻으니
괜찮아 라고 생각하며 위안삼습니다..!

이번달도 열심히 출석이어가봐야겟어요 ㅎㅎ
다들 식사맛있게 하시고
온슬롯 늘 잘놀고있습니다

신속 정확 칼출금은 기본~~!!
다들 대승하세요~

질문

선배님들은 고액승부보실때 어떻게하시나요 ㅠ
저같은경우는 노리밋이나 프라그 구매위주로 도는편인데 구매는진짜 이기지를 못하는데 그렇다고 씨큐랑 플앤고가 주력인데 그위주로 고벳갈기면 프리도못보고 헛바퀴돌다죽는게 다반사더라구요.... 어떻게들 벳 하시나요 ㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-03-01 16:37:04 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
수리남 2023.03.01 16:29  

슬롯은 운빨이라 노하우라고 할게 베팅조절하는거 외엔 또 있을까요 ?

국화 작성자 2023.03.01 16:30  
흐흑 ㅠㅠ그런가요.. 보통저는 입금액대비 10만이면 700벳정도로 하는데 100입으로 그렇게하려니 너무떨려서 ㅠㅠㅠ
다잃자 2023.03.01 16:31  
아...슬롯은 하면 할수록 손해인거같아욤
국화 작성자 2023.03.01 16:32  
선배님 프사가 러브인데 ㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋ
그걸 알지만서도 바카라는 제가너무너무 못해가지구요 ㅠㅠ
자신이없어서 하다보니 슬롯에미쳐있어요 ㅠ
도시광사아안 2023.03.01 17:01  
글쎄요..
레바뮌 2023.03.01 17:24  
음 글게요
황도 2023.03.01 17:27  
어려운 질문이당 ㅠㅠ
도리도리 2023.03.01 18:51  
저드ㅡ 잘 몰라서..
KOR3M 2023.03.01 20:14  
수고많으셨어요
언니야 2023.03.01 20:55  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

블레스미 2023.03.01 21:54  

화이팅입니다!

망구사랑 2023.03.02 01:07  

온슬은 이벤이 많아서요

섹시궁둥이 2023.03.03 16:19  

항상 건승하셔요!

가보즈아앗 2023.03.03 22:12  
슬롯은 그저 운이라 ..

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

제목