베민쿱☆범프! 02/12~두번의 기회..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆범프! 02/12~두번의 기회..!

슬롯해피 4 308 0
소중이 베민쿱1만~♡ 방금전 범프 에볼 후기입니다

어제 범프서 베민쿱1만을 허무뎅 당했거든요 ㅠ
오늘은 꼭 성공하길 바랬는데..!

먹죽이 무려 3차례나 이어지면서..말그대로 공방전!

결국 1만 본전의 상황에서..스피드E방 플에 5천벳!

요거 잡으면 1만승은 확보됩니다~!
그리고 누가 봐도 플이 올..상황 아니겠습니까..?

플5~뱅2~! 플세컨은 A~이겼다 이넘들아 하는데..

진짜 주말 에볼 뒷발은..이름값 제대로 하는구나 ㅠ

남은칩 5천은..스피드D방 플에 올인입니다

1만승을 거머쥘 마지막 기회였는데요
투투..해피가 드가면 또 꺽일까..? 하도 겪은 일이라..ㅠ

플0~뱅0~! 요건 해볼만 하다~그지..??

흐흐흐..여러분 베민쿱 승리가..이렇게 어렵습니다 ㅠ

무려 2번의 찬스가..이리 허망히 사그라 드네요..에혀..;;'

4 Comments
봄날 2023.02.12 20:57  
수고하셨습니다
돌아온장고 2023.02.12 21:05  

화이팅입니다!

유협 2023.02.12 22:03  
수고하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.15 19:39  

힝...ㅠㅠ 어렵네여 ㅠㅠ

제목